Салат "Невеста"
Салат "Невеста" отлично подойдет как для праздничного стола, так и для будничного обеда или ужина. Весьма простой рецепт салата "Невеста" не вызовет сложностей даже у неопытного кулинара.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Сырок плавленый 100 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить салат "Невеста":
1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь, свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке.
2. Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой - крупно тертая свекла, второй - морковь, третий - картофель, четвертый - мелко нарезанная луковица, пятый - яйца, шестой - натертый на терке плавленый сырок.
3. Украшаем салат зеленью - и в холодильник на полчаса, после чего салат "Невеста" будет готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!