Салат "Невеста"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Vaso

Салат "Невеста"

Салат "Невеста" отлично подойдет как для праздничного стола, так и для будничного обеда или ужина. Весьма простой рецепт салата "Невеста" не вызовет сложностей даже у неопытного кулинара.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Сырок плавленый 100 Грамм
  • Майонез - По вкусу
  • Зелень - По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить салат "Невеста":

1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь, свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке.

2. Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой - крупно тертая свекла, второй - морковь, третий - картофель, четвертый - мелко нарезанная луковица, пятый - яйца, шестой - натертый на терке плавленый сырок.

3. Украшаем салат зеленью - и в холодильник на полчаса, после чего салат "Невеста" будет готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Невеста""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.9, всего 110

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×