Салат с копченой курицей и грушей
20 мин
количество порций 1

Салат с копченой курицей и грушей

Если вы хотите приготовить простой и легкий салатик, который можно подать как на обыденный стол, так и на праздничный, предлагаю вам шикарный рецепт — салат с копченой курицей и грушей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 30 Грамм
  • Груша 100 Грамм
  • Копченая курица 100 Грамм
    окорок
  • Кедровые орешки 20 Грамм
  • Сок лимона 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Грушу ополосните и просушите, после разрежьте пополам, удалите сердцевину. Нарежьте грушу дольками, поджарьте пару минут, сбрызните лимонным соком.

Шаг 3

Подготовьте блюдо для салата, выложите на блюдо порванные салатные листья.

Шаг 4

Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками. Выложите курицу поверх листьев.

Шаг 5

Теперь выложите в салат подготовленную грушу.

Шаг 6

Посыпьте салат специями, кедровыми орешками и сбрызните слегка маслом.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×