Праздничный салат "Красотка" без майонеза
Сочетание копченой курицы и пекинской капусты делает салат питательным и сочным, а спелая груша добавляет пикантность вкусу и выгодно оттеняет его. Очень вкусный салат, идеален для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 250 Грамм
- Копченое куриное филе 250 Грамм
- Груша 2 Штуки
- Грецкие орехи 50 Грамм
-
Масло оливковое
2-3 Ст. ложек
заправка -
Горчица французская
1 Ст. ложка
заправка - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вместо копченого куриного филе можете взять любую другую часть курицы. Груши выберите спелые и сочные.
Шаг 2
Нарежьте пекинскую часть (только зеленую часть) тонкими полосками. Выложите в салатник.
Шаг 3
Копченое куриное филе нарежьте тонкими полосками. Добавьте к капусте.
Шаг 4
У груш удалите сердцевину, мякоть нарежьте ломтиками. Добавьте в салатник.
Шаг 5
Грецкие орехи подсушите пару минут в сухой сковороде, затем порубите на кусочки. Добавьте орехи в салатник.
Шаг 6
Оливковое масло смешайте с горчицей, солью и перцем.
Шаг 7
Добавьте в салатник подготовленную заправку, перемешайте салат.
Шаг 8
Подавайте салат сразу! Приятного аппетита!