Праздничный салат "Красотка" без майонеза
Сочетание копченой курицы и пекинской капусты делает салат питательным и сочным, а спелая груша добавляет пикантность вкусу и выгодно оттеняет его. Очень вкусный салат, идеален для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 250 грамм
- Копченое куриное филе 250 грамм
- Груша 2 штуки
- Грецкие орехи 50 грамм
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек заправка
- Горчица французская 1 ст. ложка заправка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Вместо копченого куриного филе можете взять любую другую часть курицы. Груши выберите спелые и сочные.
Шаг 2

Нарежьте пекинскую часть (только зеленую часть) тонкими полосками. Выложите в салатник.
Шаг 3

Копченое куриное филе нарежьте тонкими полосками. Добавьте к капусте.
Шаг 4

У груш удалите сердцевину, мякоть нарежьте ломтиками. Добавьте в салатник.
Шаг 5

Грецкие орехи подсушите пару минут в сухой сковороде, затем порубите на кусочки. Добавьте орехи в салатник.
Шаг 6

Оливковое масло смешайте с горчицей, солью и перцем.
Шаг 7

Добавьте в салатник подготовленную заправку, перемешайте салат.
Шаг 8

Подавайте салат сразу! Приятного аппетита!

Похожие рецепты






