Салат с кабачками и курицей
Это очень интересный и оригинальный рецепт приготовления салата с кабачками и курицей, и я уверена, что вы такого точно не пробовали! Ведь тут кабачки будем кушать практически сырыми! Свежо и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
500 Грамм
или цуккини - Куриная грудка отварная 400 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Масло оливковое 60 Миллилитров
- Сок лимона 60 Миллилитров
- Шпинат 200 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
-
Лук красный
1/2 Штуки
или один маленький - Мята 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, кабачки режем, если есть необходимость, - обрежем кожуру и избавимся от семечек. Смешаем масло и лимонный сок, и маринуем в этой смеси кабачки 10-15 минут.
Шаг 2
2. Шпинат и мяту рвем руками и выкладываем на дно салатницы. Лук режем тонкими полукольцами, курицу - кубиками, а орехи и сыр измельчаем как можно мельче.
Шаг 3
3. В самом конце добавим подготовленные кабачки с остатками маринада, перемешаем, - и можно подавать!
Видео рецепт "Салат с кабачками и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат "Самурай"
30 мин
Салат "Цезарь" классический, с сухариками
1 ч. 0 мин
Салат "Зуб дракона"
3 ч. 0 мин
Салат из кабачков по-корейски
1 ч. 0 мин
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
40 мин
Салат из куринной грудки
15 мин
Салат обалденный с курицей
1 ч. 0 мин
Салат с картофелем и курицей