Салат с кабачками и курицей
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с кабачками и курицей

Это очень интересный и оригинальный рецепт приготовления салата с кабачками и курицей, и я уверена, что вы такого точно не пробовали! Ведь тут кабачки будем кушать практически сырыми! Свежо и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 500 Грамм
    или цуккини
  • Куриная грудка отварная 400 Грамм
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Масло оливковое 60 Миллилитров
  • Сок лимона 60 Миллилитров
  • Шпинат 200 Грамм
  • Пармезан 30 Грамм
  • Лук красный 1/2 Штуки
    или один маленький
  • Мята 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, кабачки режем, если есть необходимость, - обрежем кожуру и избавимся от семечек. Смешаем масло и лимонный сок, и маринуем в этой смеси кабачки 10-15 минут.

Шаг 2

2. Шпинат и мяту рвем руками и выкладываем на дно салатницы. Лук режем тонкими полукольцами, курицу - кубиками, а орехи и сыр измельчаем как можно мельче.

Шаг 3

3. В самом конце добавим подготовленные кабачки с остатками маринада, перемешаем, - и можно подавать!

Видео рецепт "Салат с кабачками и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с кабачками и курицей
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×