Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Приготовьте это блюдо и вы узнаете секрет голландского соуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Филе цыпленка 300 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Кабачки 1 Штука
- Спаржа 100 Грамм
- Артишоки 2 Штуки
- Маринованные грибы 100 Грамм
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
Описание приготовления:
Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.
Видео рецепт "Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с курицей в грейпфруте
10 мин
Салат с курицей "Сазар"
25 мин
Салат с курицей, яблоком и морковью
30 мин
Салат из курицы с ананасами (классический)
40 мин
Вкусный слоеный салат "Тиффани"
30 мин
Салат с куриным филе
1 ч. 0 мин
Салат с капустой
2 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с курицей гриль