Найти идеальный рецепт


Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
1 ч.
2

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

Приготовьте это блюдо и вы узнаете секрет голландского соуса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Артишоки 2 штуки
  • Картофель 1 штука
  • Кабачки 1 штука
  • Спаржа 100 грамм
  • Сливочное масло 70 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Бальзамический уксус 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Молотый перец 1 щепотка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Маринованные грибы 100 грамм
  • Филе цыпленка 300 грамм

Описание приготовления:

Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.

Видео рецепт "Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Оценить рецепт
4.3 7
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица со спаржей и кокосово-арахисовым соусом
Куриные грудки Кокосовое молоко Рыбный соус Тайская паста карри Сок лайма Соевый соус Кунжутное масло Чеснок Масло кокоса Порошок стевии Черный перец Кайенский перец Корица
Рецепт приготовления жареных куриных грудок с луком, спаржей и соусом из арахисового масла, кокосового молока, карри, соком лайма, соевого соуса, кайенского перца и корицы.
30 мин
3.0
Грибной салат со спаржей
Грибы Помидор Макароны Оливковое масло Чесночный порошок Луковый порошок Лимонный сок Сушеный орегано или базилик Петрушка Черный перец Заправка: соль Побеги свежей спаржи
Рецепт приготовления необычного для славянской кухни салата, основную пикантность которому придадут грибы и свежие побеги спаржи.
25 мин
4.5
Лазанья со спаржей в микроволновой печи
Молоко Тертый сыр моцарелла Вареной окорок нарезанный соломкой Мука Маргарин Сушеный тимьян Широкие листы лазаньи Измельченные зубчики чеснока Банка спаржи
Рецепт приготовления лазаньи в микроволновой печи. Легко, быстро и вкусно.
30 мин
4.3
Пенне с курицей и спаржей
Куриное филе Спаржа очищенная отваренная Пенне Сливочный сыр Бекон обжаренный (по желанию) Сыр "Пармезан" тертый Сливки Молоко Мука Масло сливочное Растительное масло Чеснок Базилик сушеный Орегано сушеный Тимьян сушеный Соль Перец черный молотый
Пенне с курицей в первую очередь понравится тем, кто любит блюда со спаржей. Пенне получаются нежными, кремовыми, сытными и полезными. Блюдо лучше всего подходит к обеденному столу.
35 мин
4.2

×