Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Приготовьте это блюдо и вы узнаете секрет голландского соуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Артишоки 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Кабачки 1 Штука
- Спаржа 100 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Молотый перец 1 Щепотка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Маринованные грибы 100 Грамм
- Филе цыпленка 300 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.
Видео рецепт "Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с помидорами и куриным филе
30 мин
Салат с курицей по-китайски
30 мин
Салат "Зимний лес"
20 мин
Салат из курицы с фасолью
30 мин
Салат пикантный с курицей и шампиньонами
35 мин
Салат "Ярмарка"
40 мин
Салат из пупков куриных
15 мин
Салат Нежный с курицей