Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

Приготовьте это блюдо и вы узнаете секрет голландского соуса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Филе цыпленка 300 Грамм
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Кабачки 1 Штука
  • Спаржа 100 Грамм
  • Артишоки 2 Штуки
  • Маринованные грибы 100 Грамм
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Молотый перец 1 Щепотка
Количество порций

Описание приготовления:

Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.

Видео рецепт "Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Оценить рецепт
4.3 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×