Салат "Кубинский"
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Натали

Салат "Кубинский"

Теплый салат из овощей и куриной грудки. Очень сытно, вкусно и ароматно! Если вы как раз думаете, что приготовить на обед или ужин, то приглашаю взглянуть на рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
    филе
  • Баклажан 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все основные ингредиенты.

Подготовьте все основные ингредиенты.

Шаг 2

Баклажан помойте, нарежьте довольно крупно и посолите. Оставьте на 20-30 минут. Затем выделившуюся влагу слейте. Если много соли, промойте и обсушите.

Баклажан помойте, нарежьте довольно крупно и посолите. Оставьте на 20-30 минут. Затем выделившуюся влагу слейте. Если много соли, промойте и обсушите.

Шаг 3

Куриную грудку обжарьте на оливковом масле до готовности, затем добавьте нарезанный лук. Жарьте ещё 2-3 минуты.

Куриную грудку обжарьте на оливковом масле до готовности, затем добавьте нарезанный лук. Жарьте ещё 2-3 минуты.

Шаг 4

Далее добавляем подготовленный баклажан и если есть - кабачок. Вливаем соевый соус. Обжариваем 7-10 минут, помешивая.

Далее добавляем подготовленный баклажан и если есть - кабачок. Вливаем соевый соус. Обжариваем 7-10 минут, помешивая.

Шаг 5

Добавьте нарезанный перец. Жарьте ещё 3-4 минуты.

Добавьте нарезанный перец. Жарьте ещё 3-4 минуты.

Шаг 6

В последнюю очередь добавляем помидор и зелень, при желании чеснок. Жарим 3-4 минуты, солим и перчим по вкусу.

В последнюю очередь добавляем помидор и зелень, при желании чеснок. Жарим 3-4 минуты, солим и перчим по вкусу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
27.03.2019 15:24
Да, Оксан! Вкусно и сытно! Спасибо!
Оксана Ч.
26.03.2019 02:24
Прям полноценное блюдо, Наташ, вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×