Салат "Кубинский"
Теплый салат из овощей и куриной грудки. Очень сытно, вкусно и ароматно! Если вы как раз думаете, что приготовить на обед или ужин, то приглашаю взглянуть на рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
1 Штука
филе - Баклажан 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все основные ингредиенты.
Шаг 2
Баклажан помойте, нарежьте довольно крупно и посолите. Оставьте на 20-30 минут. Затем выделившуюся влагу слейте. Если много соли, промойте и обсушите.
Шаг 3
Куриную грудку обжарьте на оливковом масле до готовности, затем добавьте нарезанный лук. Жарьте ещё 2-3 минуты.
Шаг 4
Далее добавляем подготовленный баклажан и если есть - кабачок. Вливаем соевый соус. Обжариваем 7-10 минут, помешивая.
Шаг 5
Добавьте нарезанный перец. Жарьте ещё 3-4 минуты.
Шаг 6
В последнюю очередь добавляем помидор и зелень, при желании чеснок. Жарим 3-4 минуты, солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
Приятного аппетита!