Салат "Испанский"
Рецепт салат испанский - приготовление салата с куриным филе, грушей и миндалем под майонезом. Испанский куриный салат это отличная альтернатива классическим блюдам к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Груша 2 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Миндаль 30 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Если чистого филе курицы нет в наличии, но есть целая тушка, то она потрошится, разрезается по частям и филе просто-напросто вырезается. Полученное куриное мясо следует отварить до готовности. После этого все вышеперечисленные ингредиенты (перец, груша, огурец) следует нарезать соломкой.
Овощи перемешиваются между собой. Отварное филе необходимо нашинковать в виде кубиков, добавить к овощной нарезке и снова тщательно перемешать, потихоньку добавляя к ингредиентам майонез.
Готовый салат можно подавать сразу, либо же поставить его в холодильник на полчаса – час, чтобы он пропитался. При подаче украсьте испанский салат зеленью.