Салат из кабачков "Юрча"
Ежегодный щедрый урожай кабачков подталкивает меня на поиски все новых рецептов заготовок. Вот один из простых рецептов, как приготовить салат из кабачков "Юрча". Вкусно с картошкой, гречкой, рисом...
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Кабачок 3 Килограмма
- Помидор 1 Килограмм
-
Чеснок
2 Штуки
головка - Петрушка 200 Грамм
- Соль 80 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Уксус 9% 100 Миллилитров
- Перец черный горошек 10 Штук
- Перец душистый горошек 5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Петрушку тщательно промойте прохладной водой. Овощи вымойте, очистите. При необходимости очистите жесткую кожицу кабачка и удалите семена.
Шаг 2
Помидоры, петрушку и чеснок перекрутите с помощью мясорубки.
Шаг 3
Добавьте сахар, соль, масло, перец горошком, уксус и доведите до кипения.
Шаг 4
Кабачки нарежьте кубиками, перец - соломкой. Добавьте в кипящий маринад и варите в течение 40 минут. Выход готового продукта - 3-3,5 л.
Шаг 5
Разложите горячую закуску по стерилизованным банкам, закатайте чистыми крышками. Укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном и темном месте.