Говядина с кабачками
Говядина с кабачками получается очень вкусной и сочной, ну а поскольку это блюдо довольно легкое, вы можете готовить его хоть каждый день, не думаю, что такое сочетание может когда-нибудь надоесть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе говядины 500-600 Грамм
- Кабачок 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Зелень свежая
30-40 Грамм
петрушка укроп - Веточка розмарина 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
-
Специи
По вкусу
прованские травы, перец черный молотый - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нагреваем в сковороде небольшое количество оливкового масла и обжариваем на нем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавляем веточку розмарина.
Шаг 2
Затем насыпаем специи, перемешиваем все и жарим лук с чесноком еще буквально минутку.
Шаг 3
Говядину нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, продолжаем жарить все вместе в течение 5-7 минут.
Шаг 4
За это время мы бланшируем помидоры в кипятке, очищаем их от кожицы и измельчаем в блендере до состояния пюре. Выкладываем томатную пасту на сковороду к мясу, перемешиваем все и тушим 5 минут.
Шаг 5
Потом добавляем нарзанные кубикам кабачки, перемешиваем все и тушим под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
Шаг 6
В самом конце непосредственно перед подачей блюдо следует посолить и добавить в него измельченную свежую зелень.
Шаг 7
Приятного всем аппетита!