Говядина с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Говядина с кабачками

Говядина с кабачками получается очень вкусной и сочной, ну а поскольку это блюдо довольно легкое, вы можете готовить его хоть каждый день, не думаю, что такое сочетание может когда-нибудь надоесть.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе говядины 500-600 Грамм
  • Кабачок 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Зелень свежая 30-40 Грамм
    петрушка укроп
  • Веточка розмарина 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
    прованские травы, перец черный молотый
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нагреваем в сковороде небольшое количество оливкового масла и обжариваем на нем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавляем веточку розмарина.

Шаг 2

Затем насыпаем специи, перемешиваем все и жарим лук с чесноком еще буквально минутку.

Шаг 3

Говядину нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, продолжаем жарить все вместе в течение 5-7 минут.

Шаг 4

За это время мы бланшируем помидоры в кипятке, очищаем их от кожицы и измельчаем в блендере до состояния пюре. Выкладываем томатную пасту на сковороду к мясу, перемешиваем все и тушим 5 минут.

Шаг 5

Потом добавляем нарзанные кубикам кабачки, перемешиваем все и тушим под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

Шаг 6

В самом конце непосредственно перед подачей блюдо следует посолить и добавить в него измельченную свежую зелень.

Шаг 7

Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Говядина с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с кабачками
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×