Найти идеальный рецепт


Говядина с кабачками в духовке
2 ч.
4

Говядина с кабачками в духовке

Однажды мне попался довольно большой кабачок. Долго ломать голову как приготовить не пришлось – конечно же, фаршировать его говядиной и запечь в духовке. Рекомендую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 350 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Тертый сыр 150 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Кетчуп или томатный соус 100 грамм
  • Большой кабачок 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Пропустите говядину через мясорубку или возьмите готовый фарш. Смешайте его с мелко порубленным луком и чесноком, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде в течение 10 минут. Разрежьте кабачок вдоль и удалите семена и немного мякоти, чтобы освободить место для начинки.

Шаг 2

Половину кетчупа равномерно распределите по дну половинок, сверху выложите фарш.

Шаг 3

Фарш должен образовывать небольшую горку.

Шаг 4

Сверху смажьте оставшимся кетчупом и посыпьте тертым сыром. Оставьте примерно половину сыра на потом.

Шаг 5

Отправьте кабачок в духовку на 1 час при 200 градусах. За 5 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.

Видео рецепт "Говядина с кабачками в духовке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с кабачками в духовке
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина с грибами в духовке
Говядина Картофель Сушеные белые грибы Лук Морковь Болгарский перец Кабачок Помидор Соль, перец, зелень Жир или смалец
Простое и обалденно вкусное блюдо – мясо и овощи. Ничего лишнего. Получается очень сытно и аппетитно. Воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь.
2 ч.
3.0
40

×