Говядина в фольге в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Говядина в фольге в духовке

Скоро гости, а с мясным блюдом вы еще не определились? Тогда советую узнать, как сделать говядину в фольге в духовке. Получается отличная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1.5 Килограмма
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Горчица сухая 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Делаем маринад. В лимонном соке разводим горчицу, давленный чеснок и соль. Добавим приправы по вкусу (я добавила красный перец, паприку и майоран).

1. Делаем маринад. В лимонном соке разводим горчицу, давленный чеснок и соль. Добавим приправы по вкусу (я добавила красный перец, паприку и майоран).

Шаг 2

2. На мясе со всех сторон делаем достаточно глубокие надрезы, и обмазываем полученным соусом все поверхность, не забывая про надрезы. Скрепляем мясо жгутами.

2. На мясе со всех сторон делаем достаточно глубокие надрезы, и обмазываем полученным соусом все поверхность, не забывая про надрезы. Скрепляем мясо жгутами.

Шаг 3

3. Разогреваем духовку до 180 градусов, тем временем плотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы сок не вытек в процессе на противень. И помещаем в духовку на 2 часа. За 20 минут до конца снимите фольгу, - так мясо станет румяным.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов, тем временем плотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы сок не вытек в процессе на противень. И помещаем в духовку на 2 часа. За 20 минут до конца снимите фольгу, - так мясо станет румяным.

Шаг 4

4. И вот такое сочное и вкусное мясо мы в итоге получаем! Думаю, вам понравится. Дерзайте!

4. И вот такое сочное и вкусное мясо мы в итоге получаем! Думаю, вам понравится. Дерзайте!

Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×