Говядина в фольге в духовке
Скоро гости, а с мясным блюдом вы еще не определились? Тогда советую узнать, как сделать говядину в фольге в духовке. Получается отличная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1.5 Килограмма
- Чеснок 5 Зубчиков
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Горчица сухая 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Делаем маринад. В лимонном соке разводим горчицу, давленный чеснок и соль. Добавим приправы по вкусу (я добавила красный перец, паприку и майоран).
Шаг 2
2. На мясе со всех сторон делаем достаточно глубокие надрезы, и обмазываем полученным соусом все поверхность, не забывая про надрезы. Скрепляем мясо жгутами.
Шаг 3
3. Разогреваем духовку до 180 градусов, тем временем плотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы сок не вытек в процессе на противень. И помещаем в духовку на 2 часа. За 20 минут до конца снимите фольгу, - так мясо станет румяным.
Шаг 4
4. И вот такое сочное и вкусное мясо мы в итоге получаем! Думаю, вам понравится. Дерзайте!