Говядина с горчицей в духовке
Говядина с горчицей в духовке - это рецепт очень простого и вкусного приготовления мяса в медово-горчичном соусе. Говядина получается очень сочной, нежной и невероятно аппетитной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 4 штуки желательно антрекот
- Дижонская горчица 30 грамм
- Мед 30 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 30 грамм
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Мясо хорошенько отбиваем.
Шаг 3

Маринуем мясо в смеси из соевого соуса, горчицы и меда, добавляем мелко нарубленный чеснок, немного соли и перца по вкусу.
Шаг 4

Разогреваем сковородку (если есть, то сковородку гриль), наливаем в нее масло и обжариваем на самом сильном огне с двух сторон до образования корочки.
Шаг 5

Мясо перекладываем на фольгу. Духовку разогреваем до 170 градусов и отправляем запекаться на 20-25 минут. Из готово мяса при прокалывании выделяется сок, но не кровь. Проверяйте готовность мяса!
Шаг 6

Готовый кусок говядины выкладываем на тарелочку и подаем с гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты





