Говядина в горчичном соусе
10 ч. 0 мин
количество порций 4

Говядина в горчичном соусе

Говядину - очень вкусное и полезное мясо, ну а чтобы подчеркнуть и улучшить его вкус я предлагаю приготовить говядину в горчичном соусе. Это простое и вкусное блюда на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филей говядины 700-800 Грамм
  • Сок лимонный свежий 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В миске смешиваем горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец, перекладываем эту смесь в целлофановый пакет. Нарезаем кусок говядины на 4-5 частей, обваливаем их в горчичном соусе и оставляем мариноваться в пакете на 8-10 часов в холодильнике.

Шаг 2

Затем наливаем в гриль-сковородку оливковое масло и ставим ее на огонь. Обжариваем говядину с каждой стороны по 4-5 минут (если любите мясо с кровью) или дольше.

Шаг 3

Выкладываем говядину на тарелку и подаем с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в горчичном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в горчичном соусе
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×