Телятина в горчичном соусе
1 ч. 0 мин
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина в горчичном соусе

Блюдо получается непревзойденно вкусным, а главное, что готовится быстро и без особых усилий! Горчичный соус со сливками прекрасно сочетается с нежным телячьим мясом. На гарнир картофельное пюре!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 300 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
    жирные
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Шалфей 6 Штук
    листья
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Масло оливковое 30 Грамм
  • Вино белое сухое 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Нарезаем лук полукольцами или кольцами, жарим на масле вместе с шалфеем.

Нарезаем лук полукольцами или кольцами, жарим на масле вместе с шалфеем.

Шаг 2

Нарежьте длинными и тонкими полосками мясо.

Нарежьте длинными и тонкими полосками мясо.

Шаг 3

Извлекаем со сковороды шалфей и добавляем мясо.

Извлекаем со сковороды шалфей и добавляем мясо.

Шаг 4

Когда мясо чуть подрумянится, вливаем вино и ждем, пока оно испарится.

Когда мясо чуть подрумянится, вливаем вино и ждем, пока оно испарится.

Шаг 5

В отдельной емкости смешайте горчицу и сливки до однородности. Влейте соус к мясу, готовьте под крышкой до загустения. Соль и перец по вкусу.

В отдельной емкости смешайте горчицу и сливки до однородности. Влейте соус к мясу, готовьте под крышкой до загустения. Соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Телятина в горчичном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×