Телятина в горчичном соусе
Блюдо получается непревзойденно вкусным, а главное, что готовится быстро и без особых усилий! Горчичный соус со сливками прекрасно сочетается с нежным телячьим мясом. На гарнир картофельное пюре!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 300 Грамм
-
Сливки
200 Миллилитров
жирные - Лук репчатый 1 Штука
-
Шалфей
6 Штук
листья - Горчица 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 30 Грамм
- Вино белое сухое 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем лук полукольцами или кольцами, жарим на масле вместе с шалфеем.
Шаг 2
Нарежьте длинными и тонкими полосками мясо.
Шаг 3
Извлекаем со сковороды шалфей и добавляем мясо.
Шаг 4
Когда мясо чуть подрумянится, вливаем вино и ждем, пока оно испарится.
Шаг 5
В отдельной емкости смешайте горчицу и сливки до однородности. Влейте соус к мясу, готовьте под крышкой до загустения. Соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина в горчичном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кебаб в пергаменте
1 ч. 20 мин
Говядина с грибами в сливочном соусе
2 ч. 0 мин
Телятина с грибами
1 ч. 0 мин
Телятина в сметане
1 ч. 20 мин
Телятина, тушеная в сметане
2 ч. 30 мин
Телятина в белом вине
1 ч. 40 мин
Паприкаш по-венгерски
30 мин
Телятина с лисичками