Найти идеальный рецепт


Стейк с горчичным соусом
15 мин
4

Стейк с горчичным соусом

Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из горчицы и бальзамического уксуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Говяжьи стейки 4 штуки

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Приправить говяжьи куски с обеих сторон солью и перцем, поместить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять некоторое время перед нарезкой.
Добавить уксус в сковороду, варить, пока уксус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снять с огня, добавить горчицу и перемешать массу венчиком. Подавать мясо с горчичным соусом.

Видео рецепт "Стейк с горчичным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк с горчичным соусом
Оценить рецепт
3.7 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×