Стейк с горчичным соусом
Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из горчицы и бальзамического уксуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Говяжьи стейки 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Приправить говяжьи куски с обеих сторон солью и перцем, поместить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять некоторое время перед нарезкой.
Добавить уксус в сковороду, варить, пока уксус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снять с огня, добавить горчицу и перемешать массу венчиком. Подавать мясо с горчичным соусом.
Видео рецепт "Стейк с горчичным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Стейк с кофе
30 мин
Соус для фунчозы
25 мин
Печень, тушеная в сметане
40 мин
Лагман с квашеной капустой
30 мин
Домашние котлеты из говядины
40 мин
Лагман капустный
20 мин
Говядина с лапшой по-азиатски
35 мин
Говяжья печенка с картофелем