Стейк с горчичным соусом
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Стейк с горчичным соусом

Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из горчицы и бальзамического уксуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Говяжьи стейки 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Приправить говяжьи куски с обеих сторон солью и перцем, поместить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять некоторое время перед нарезкой.
Добавить уксус в сковороду, варить, пока уксус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снять с огня, добавить горчицу и перемешать массу венчиком. Подавать мясо с горчичным соусом.

Видео рецепт "Стейк с горчичным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк с горчичным соусом
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×