Бефстроганов из телятины
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бефстроганов из телятины

Приготовить нежную телятину в соусе - проще простого. Это блюдо называется бефстроганов из телятины в домашних условиях. Готовить его быстро и в одно удовольствие!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 600 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сливки 60 Грамм
  • Томатная паста 30 Грамм
  • Соль, перец и приправы По вкусу
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Зелень петрушки 20 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Берем хороший кусочек телятины и разделяем его на части. Почему именно телятина? Потому что она готовится быстрее и мясо само по себе намного нежнее.

Шаг 2

2. Нарезаем мясо на части и каждую отбиваем специальным молотком После этого шинкуем телятину соломкой средней ширины и отправляем на сковороду.

Шаг 3

3. Берем зелень петрушки, чеснок, томатную пасту и по желанию горчицу. Смешиваем все ингредиенты и отставляем на время.

Шаг 4

4. Обжариваем наше мясо, добавляем к нему нарезанный полукольцами лук и в конце притрушиваем немного мукой.

Шаг 5

5. В конце жарки вливаем сливки и тушим еще около 20 минут на очень слабом огне.

Шаг 6

6. Когда наше мясо будет готово, вливаем смешанную ранее томатную смесь с чесноком и зеленью. Тушим еще 5 минут под закрытой крышкой.

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×