Бефстроганов из телятины
Приготовить нежную телятину в соусе - проще простого. Это блюдо называется бефстроганов из телятины в домашних условиях. Готовить его быстро и в одно удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 10 Грамм
- Сливки 60 Грамм
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль, перец и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Берем хороший кусочек телятины и разделяем его на части. Почему именно телятина? Потому что она готовится быстрее и мясо само по себе намного нежнее.
Шаг 2
2. Нарезаем мясо на части и каждую отбиваем специальным молотком После этого шинкуем телятину соломкой средней ширины и отправляем на сковороду.
Шаг 3
3. Берем зелень петрушки, чеснок, томатную пасту и по желанию горчицу. Смешиваем все ингредиенты и отставляем на время.
Шаг 4
4. Обжариваем наше мясо, добавляем к нему нарезанный полукольцами лук и в конце притрушиваем немного мукой.
Шаг 5
5. В конце жарки вливаем сливки и тушим еще около 20 минут на очень слабом огне.
Шаг 6
6. Когда наше мясо будет готово, вливаем смешанную ранее томатную смесь с чесноком и зеленью. Тушим еще 5 минут под закрытой крышкой.