Бефстроганов из телятины
Приготовить нежную телятину в соусе - проще простого. Это блюдо называется бефстроганов из телятины в домашних условиях. Готовить его быстро и в одно удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 грамм
- Лук 2 штуки
- Сливки 60 грамм
- Томатная паста 30 грамм
- Соль, перец и приправы По вкусу
- Растительное масло 40 грамм
- Зелень петрушки 20 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 10 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Берем хороший кусочек телятины и разделяем его на части. Почему именно телятина? Потому что она готовится быстрее и мясо само по себе намного нежнее.
Шаг 2

2. Нарезаем мясо на части и каждую отбиваем специальным молотком После этого шинкуем телятину соломкой средней ширины и отправляем на сковороду.
Шаг 3

3. Берем зелень петрушки, чеснок, томатную пасту и по желанию горчицу. Смешиваем все ингредиенты и отставляем на время.
Шаг 4

4. Обжариваем наше мясо, добавляем к нему нарезанный полукольцами лук и в конце притрушиваем немного мукой.
Шаг 5

5. В конце жарки вливаем сливки и тушим еще около 20 минут на очень слабом огне.
Шаг 6

6. Когда наше мясо будет готово, вливаем смешанную ранее томатную смесь с чесноком и зеленью. Тушим еще 5 минут под закрытой крышкой.
Похожие рецепты









