Бефстроганов с подливкой
Приготовить бефстроганов с подливкой в домашних условиях очень просто. В качестве основы берем говядину, а овощи и специи придадут блюду лишь особой пикантности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливки 50 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях нам понадобится вырезка. Итак, берем мясо и для начала отбиваем его немного. Это делается для того, чтобы мясо было мягче.
Шаг 2
2. Теперь нарезаем мясо соломкой и отставляем ненадолго.
Шаг 3
3. Нарезаем лук полукольцами.
Шаг 4
4. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Не забываем постоянно помешивать.
Шаг 5
5. Добавляем к нашему луку муку и томатную пасту.
Шаг 6
6. Теперь жарим мясо. Говядину лучше обжаривать на небольшом количестве маргарина, но можно использовать и растительное масло.
Шаг 7
7. Отправляем лук с соусом к мясу и добавляем сливки. Накрываем крышкой и тушим все около 20 минут на очень слабом огне.