Бефстроганов с подливкой
Приготовить бефстроганов с подливкой в домашних условиях очень просто. В качестве основы берем говядину, а овощи и специи придадут блюду лишь особой пикантности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Сливки 50 грамм
- Томатная паста 30 грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях нам понадобится вырезка. Итак, берем мясо и для начала отбиваем его немного. Это делается для того, чтобы мясо было мягче.
Шаг 2

2. Теперь нарезаем мясо соломкой и отставляем ненадолго.
Шаг 3

3. Нарезаем лук полукольцами.
Шаг 4

4. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Не забываем постоянно помешивать.
Шаг 5

5. Добавляем к нашему луку муку и томатную пасту.
Шаг 6

6. Теперь жарим мясо. Говядину лучше обжаривать на небольшом количестве маргарина, но можно использовать и растительное масло.
Шаг 7

7. Отправляем лук с соусом к мясу и добавляем сливки. Накрываем крышкой и тушим все около 20 минут на очень слабом огне.
Видео рецепт "Бефстроганов с подливкой"

Похожие рецепты











