Бефстроганов по-татарски
Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него - простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Томатная паста 40 Грамм
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.
Шаг 2
2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей.
Шаг 3
3. Теперь приступаем к мясу...Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками.
Шаг 4
4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем.
Шаг 5
5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов.
Шаг 6
6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.
Шаг 7
7. В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда.
Шаг 8
8. Подавать бефстроганов по-татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!