Бефстроганов по-татарски
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бефстроганов по-татарски

Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него - простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Томатная паста 40 Грамм
  • Соленые огурцы 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль и приправы По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика

Шаг 1

1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.

1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.

Шаг 2

2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей.

2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей.

Шаг 3

3. Теперь приступаем к мясу...Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками.

3. Теперь приступаем к мясу...Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками.

Шаг 4

4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем.

4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем.

Шаг 5

5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов.

5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов.

Шаг 6

6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.

6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.

Шаг 7

7. В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда.

7. В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда.

Шаг 8

8. Подавать бефстроганов по-татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также  с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!

8. Подавать бефстроганов по-татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!

Похожий видео рецепт "Бефстроганов по-татарски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×