Бефстроганов по-татарски
Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него - простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Томатная паста 40 Грамм
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/a7/75/ec/17/befstroganov_po-tatarski-136633.jpg)
1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.
Шаг 2
![2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей.](https://img.povar.ru/mobile/96/20/13/9e/befstroganov_po-tatarski-136634.jpg)
2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей.
Шаг 3
![3. Теперь приступаем к мясу...Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками.](https://img.povar.ru/mobile/1f/0e/13/ce/befstroganov_po-tatarski-136635.jpg)
3. Теперь приступаем к мясу...Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками.
Шаг 4
![4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/3e/90/8a/9c/befstroganov_po-tatarski-136636.jpg)
4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем.
Шаг 5
![5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов.](https://img.povar.ru/mobile/fa/d0/cc/55/befstroganov_po-tatarski-136637.jpg)
5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов.
Шаг 6
![6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.](https://img.povar.ru/mobile/d4/d8/40/c7/befstroganov_po-tatarski-136638.jpg)
6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.
Шаг 7
![7. В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда.](https://img.povar.ru/mobile/6d/90/fe/48/befstroganov_po-tatarski-136639.jpg)
7. В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда.
Шаг 8
![8. Подавать бефстроганов по-татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!](https://img.povar.ru/mobile/d0/80/2e/22/befstroganov_po-tatarski-136640.jpg)
8. Подавать бефстроганов по-татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!
Видео рецепт "Бефстроганов по-татарски"
![Видео рецепт Бефстроганов по-татарски](https://i.ytimg.com/vi/VsKXfNdn2kg/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Гуляш Лазерсона](https://img.povar.ru/mobile/ea/54/58/65/gulyash_lazersona-593466.jpg)
![Классический бефстроганов из говядины](https://img.povar.ru/mobile/a5/86/7c/78/klassicheskii_befstroganov_iz_govyadini-541945.jpg)
![Говядина по-венгерски](https://img.povar.ru/mobile/e5/23/23/77/govyadina_po-vengerski-149945.jpg)
![Мясо по-русски](https://img.povar.ru/mobile/10/88/a5/f7/myaso_po-russki-158661.jpg)
![Бефстроганов с огурцами](https://img.povar.ru/mobile/99/96/65/88/befstroganov_s_ogurcami-139440.jpg)
![Гуляш в скороварке](https://img.povar.ru/mobile/45/95/fb/fe/gulyash_v_skorovarke-94643.jpg)
![Жаркое из говядины с помидорами и фасолью](https://img.povar.ru/mobile/44/9c/f6/8a/jarkoe_iz_govyadini_s_pomidorami_i_fasoliu-10566.jpg)