Бефстроганов по-татарски
Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него - простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Томатная паста 40 грамм
- Соленые огурцы 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 20 грамм
- Соль и приправы По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.
Шаг 2

2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей.
Шаг 3

3. Теперь приступаем к мясу...Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками.
Шаг 4

4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем.
Шаг 5

5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов.
Шаг 6

6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.
Шаг 7

7. В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда.
Шаг 8

8. Подавать бефстроганов по-татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!
Видео рецепт "Бефстроганов по-татарски"

Похожие рецепты










