Бифштекс по-татарски
20 мин
количество порций 4

Бифштекс по-татарски

Бифштекс по-татарски готовится из сырого мяса. Мясо, конечно, должно быть высококачественное и очень свежее. Можно подать мясо и отдельно специи, овощи к нему или сразу все смешать. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина (вырезка) 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    большая
  • Каперсы 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус табаско По вкусу
  • Вустерский соус По вкусу
  • Корнишоны 4-5 Штук
  • Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
  • Желтки 4 Штуки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

15 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить бифштекс по-татарски?
1. Говяжью вырезку промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить ножом или прокрутить в мясорубке с мелкой сеткой.
2. Луковицу почистить и измельчить.
3. Каперсы также порубить ножом.
4. Корнишоны измельчите.
5. В мясной фарш добавьте все нарезанные ингредиенты, соль, перец, соус Табаско, Вустерский соус, оливковое масло и горчицу. Хорошенько перемешайте.
6. При помощи сервировочного колца сформируйте порции бифштекса по-татарски. Украсьте свежими овощами или каперсами.
7. Яйца промойте, разбейте, оставив в скорлупе желток. Уложите желток в скорлупе на бифштекс и подавайте.
Любителям острого советую добавить в фарш измельченный чили.
Можно подавать бифштекс без специй, а все овощи и специи выложить на блюдо измельченными.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бифштекс по-татарски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс по-татарски
Оценить рецепт
3.9 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×