Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
Рецепт приготовления бифштекса с соусом из чеснока и петрушки. Этот пикантный соус можно подавать с любым мясом. Он также отлично сочетается с жареным картофелем, рисом и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжьий стейк 650 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Зубчик чеснока 1-2 штук
- Пучок петрушки 1 штука
- Листья орегано 3 ст. ложки
- Белый винный уксус 3 ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1/8 ч. ложки
Описание приготовления:
Хорошо приправить обе стороны стейка солью и перцем. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовить стейк от 5 до 8 минут с каждой стороны. Выложить стейк на разделочную доску, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут. Тонко нарезать стейк ломтиками.
Между тем сделать соус. В кухонном комбайне измельчить чеснок. Добавить петрушку, орегано, уксус, красный перец, 1 / 4 чашки растительного масла, 2 столовые ложки воды и 1 / 2 чайной ложки соли. Перемешать. Подавать бифштекс с соусом.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Бифштекс по-белорусски
Говядина
Чеснок
Масло топленое
Перец черный молотый и соль
Рецепт бифштекс по-белорусски - приготовление мяса с чесноком и специями.

Бифштекс из телятины
Телятина
Масло сливочное
Белое сухое вино
Горчица
Петрушка
Соль, перец черный
Зеленый лук, пучок
Бифштекс из телятины готовится в сковороде (лучше всего в сковороде-гриль) очень просто. Сначала кусочки мяса обжариваются с двух сторон, а затем их надо потушить в соусе. Подаются с салатом, рисом.

Бифштекс жареный
Фарш говяжий
Сливочное масло
Сливки
Мука
Лимонный сок
Соль, перец, специи
Простое в приготовлении и очень популярное блюдо из говядины - это жареный бифштекс. В его рецепте есть кое-какие хитрости - и сегодня с этими хитростями с вами поделюсь.

Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки
Стейк
Сладкий картофель фри
Красный винный уксус
Чеснок
Соус "Адобо"
Красный перец
Чеснок
Молотый тмин
Соль
Кориандр
Тмин
Соль и свежемолотый черный перец
Красный лук
Рецепт приготовления говяжьего стейка со сладким картофелем, болгарским перцем, красным луком, тмином, кориандром и соусом из петрушки, оливкового масла и кинзы.

Чимичурри стейк
Оливковое масло
Вода
Петрушка
Винный красный уксус
Чеснок
Орегано
Красный перец хлопьями
Говяжий стейк
Картофель
Помидор
Соль
Чимичурри - традиционный соус к жареному мясу из Латинской Америки. В этих странах очень любят и умеют готовить стейки, и всегда подают к ним это дополнение. Давайте попробуем повторить сочетание.

Бифштекс из говядины
Говядина
Мука
Масло канолы
Вода
Яйца
Черный молотый перец
Молотый тмин
Молотый кориандр
Вообще, бифштекс достаточно прост в приготовлении, а его рецепты есть чуть ли не в каждой стране Европы. Я пробовала много вариантов этого блюда, один из которых - этот рецепт бифштекса из говядины.



Бифштекс рубленый с яйцом
Вырезка говядины
Яйца куриные
Розмарин
Соль
Луковица
Перец черный молотый
Паприка
Зира
Сливки жирные или куриный бульон
Бифштекс рубленый с яйцом средней прожарки - одно из любимых блюд моего мужа, поэтому готовить мне его приходиться часто и много.

Бифштекс в грибном соусе
Грибы
Французское красное вино
Чеснок
Сливочное масло
Зеленый лук
Соль
Черный перец
Говяжий стейк
Бургундский рецепт мясного блюда в восхитительном грибном соусе.