Бифштекс из лосятины
Сочный кусочек мяса - отличный повод для приготовления вкусного бифтешкса из лосятины. Приготовить эту вкуснятину совсем не сложно! На гарнир подойдет картофельное пюре с жареным луком. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Бульон 1 Стакан
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
розмарин, зира, перец - Лосятина По вкусу
Шаг 1
Берем кусочек лосятины, промойте и обсушите.
Шаг 2
Тщательно порубите мясо.
Шаг 3
Солим, добавляем специи, стакан бульона и вымешиваем лосятину. Можно добавить измельченный чеснок.
Шаг 4
Должна получится однородная масса.
Шаг 5
Формируем круглые бифштексы. Для этого дела можно воспользоваться специальной формой или же пластиковой бутылкой, из которой нужно вырезать широкий круг.
Шаг 6
Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде. Затем выкладываем бифштексы на смазанный маслом противень и доводим в духовке до готовности, температура 100 градусов.
Шаг 7
На гарнир подаем картофельное пюре с жареным луком. Приятного аппетита!