Бифштекс из лосятины
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бифштекс из лосятины

Сочный кусочек мяса - отличный повод для приготовления вкусного бифтешкса из лосятины. Приготовить эту вкуснятину совсем не сложно! На гарнир подойдет картофельное пюре с жареным луком. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосятина По вкусу
  • Специи По вкусу
    розмарин, зира, перец
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Бульон 1 Стакан
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Берем кусочек лосятины, промойте и обсушите.

Шаг 2

Тщательно порубите мясо.

Шаг 3

Солим, добавляем специи, стакан бульона и вымешиваем лосятину. Можно добавить измельченный чеснок.

Шаг 4

Должна получится однородная масса.

Шаг 5

Формируем круглые бифштексы. Для этого дела можно воспользоваться специальной формой или же пластиковой бутылкой, из которой нужно вырезать широкий круг.

Шаг 6

Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде. Затем выкладываем бифштексы на смазанный маслом противень и доводим в духовке до готовности, температура 100 градусов.

Шаг 7

На гарнир подаем картофельное пюре с жареным луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×