Бифшекс из оленины
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бифшекс из оленины

Готовить бифшекс из оленины в домашних условиях можно из комбинированного мяса. Лучше вместе с олениной использовать свинину, как и предлагается в этом рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оленина 500 Грамм
  • Свинина 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Перец молотый, соль 1 По вкусу
  • Укроп 1 По вкусу
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Майонез 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

22 г

Белки

12 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Котлеты могут быть хороши, если в фарш добавить еще сливок - но это на любителя. В нашем рецепте использованы лишь традиционные продукты.

Шаг 2

2. Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, солим и перчим. По вкусу можете добавить приправы и замесить наш фарш.

Шаг 3

3. Теперь лепим котлетки и выкладываем их на смазанный противень.

Шаг 4

4. Смазываем верх майонезом или сливками. Распределяем по всей поверхности. Теперь бифштексы можно отправлять в разогретую духовку (оптимальная температура для выпекания - 170 градусов).

Шаг 5

5. Вот такие красивые у нас получились бифштексы из оленины в домашних условиях. На гарнир отварите кашу или картофельное пюре, украсьте зеленью и овощами.

Видео рецепт "Бифшекс из оленины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифшекс из оленины
Оценить рецепт
3.3, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×