Бифшекс из оленины
Готовить бифшекс из оленины в домашних условиях можно из комбинированного мяса. Лучше вместе с олениной использовать свинину, как и предлагается в этом рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оленина 500 Грамм
- Свинина 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Перец молотый, соль 1 По вкусу
- Укроп 1 По вкусу
- Растительное масло 30 Грамм
- Майонез 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Котлеты могут быть хороши, если в фарш добавить еще сливок - но это на любителя. В нашем рецепте использованы лишь традиционные продукты.
Шаг 2
2. Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, солим и перчим. По вкусу можете добавить приправы и замесить наш фарш.
Шаг 3
3. Теперь лепим котлетки и выкладываем их на смазанный противень.
Шаг 4
4. Смазываем верх майонезом или сливками. Распределяем по всей поверхности. Теперь бифштексы можно отправлять в разогретую духовку (оптимальная температура для выпекания - 170 градусов).
Шаг 5
5. Вот такие красивые у нас получились бифштексы из оленины в домашних условиях. На гарнир отварите кашу или картофельное пюре, украсьте зеленью и овощами.