Маринованное мясо в мультиварке
Секрет этого блюда заключается в предварительном мариновании мяса. Это придает ему необыкновенный вкус и аромат. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
275 ккал
Калорийность
25 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо порежьте и хорошо отбейте.
Шаг 2
Посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час мариноваться.
Шаг 3
Маринованное мясо сложите в чашу мультиварки.
Шаг 4
Посыпьте сверху тертым сыром и включите режим тушения на 30 минут. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол.
Видео рецепт "Маринованное мясо в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1