Шашлык из свинины в мультиварке
Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях - нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1000 Грамм
- Лук 4 Штуки
- Уксус 4 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления блюда берем хороший кусок свиной шеи. Тщательно моем мясо и нарезаем кусочками.
Шаг 2
2. Для маринада нам понадобится уксус и лук. По желанию и своим вкусовым предпочтениям вы можете сделать свой маринад.
Шаг 3
3. К мясу отправляем нарезанный лук, уксус, соль, перец и остальные приправы. Хорошенько перемешиваем и даем постоять около 4 часов (если позволяет время оставьте мясо в холодильнике на ночь).
Шаг 4
4. Отправляем его в мультиварку и выбираем нужный режим. В каждой мультиварке функции практически одинаковые, поэтому нажимаем кнопку "Запекание" и оставляем мясо в емкости на определенное время.
Шаг 5
5. Многие готовят такое мясо с добавлением красного соуса или овощами, при этом маринуя его по классическому рецепту. Если у вас нет такой техники, то вы можете смело сделать такую маринованную свинину в духовке.
Шаг 6
6. Получается шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях мягкий и сочный. Единственное, что он не излучает аромат дымка. Подавать его можно со свежими овощами и маринованным луком, а также с зеленью петрушки. За время, пока оно готовится можно сделать соус или использовать уже готовый во время трапезы.