Шашлык из свинины в мультиварке
7 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Шашлык из свинины в мультиварке

Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях - нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1000 Грамм
  • Лук 4 Штуки
  • Уксус 4 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

1. Для приготовления блюда берем хороший кусок свиной шеи. Тщательно моем мясо и нарезаем кусочками.

1. Для приготовления блюда берем хороший кусок свиной шеи. Тщательно моем мясо и нарезаем кусочками.

Шаг 2

2. Для маринада нам понадобится уксус и лук. По желанию и своим вкусовым предпочтениям вы можете сделать свой маринад.

2. Для маринада нам понадобится уксус и лук. По желанию и своим вкусовым предпочтениям вы можете сделать свой маринад.

Шаг 3

3. К мясу отправляем нарезанный лук, уксус, соль, перец и остальные приправы. Хорошенько перемешиваем и даем постоять около 4 часов (если позволяет время оставьте мясо в холодильнике на ночь).

3. К мясу отправляем нарезанный лук, уксус, соль, перец и остальные приправы. Хорошенько перемешиваем и даем постоять около 4 часов (если позволяет время оставьте мясо в холодильнике на ночь).

Шаг 4

4. Отправляем его в мультиварку и выбираем нужный режим. В каждой мультиварке функции практически одинаковые, поэтому нажимаем кнопку "Запекание" и оставляем мясо в емкости на определенное время.

4. Отправляем его в мультиварку и выбираем нужный режим. В каждой мультиварке функции практически одинаковые, поэтому нажимаем кнопку "Запекание" и оставляем мясо в емкости на определенное время.

Шаг 5

5. Многие готовят такое мясо с добавлением красного соуса или овощами, при этом маринуя его по классическому рецепту. Если у вас нет такой техники, то вы можете смело сделать такую маринованную свинину в духовке.

5. Многие готовят такое мясо с добавлением красного соуса или овощами, при этом маринуя его по классическому рецепту. Если у вас нет такой техники, то вы можете смело сделать такую маринованную свинину в духовке.

Шаг 6

6. Получается шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях мягкий и сочный. Единственное, что он не излучает аромат дымка. Подавать его можно со свежими овощами и маринованным луком, а также с зеленью петрушки. За время, пока оно готовится можно сделать соус или использовать уже готовый во время трапезы.

6. Получается шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях мягкий и сочный. Единственное, что он не излучает аромат дымка. Подавать его можно со свежими овощами и маринованным луком, а также с зеленью петрушки. За время, пока оно готовится можно сделать соус или использовать уже готовый во время трапезы.


Комментарии к рецепту

28.12.2017 00:10
Мясо в Уксусе, с уксусом и на 10 часов, руки отбить,ты испортил мясо убил всю текстуру самого мяса,маринуется свежее мясо максимум 2-3 часа без всяких уксусов, простершие рецепты 4 (порции шашлыка) на 1 кг мяса -1 кг лука,соль перец по вкусу все, еще проще резко оп все пикник не успели вы дома нарезать и замариновать мясо, но костер же тоже время, и так 1 литр 0,5 литра минеральной воды, лук 0,5 кг соль перец нарезали упаковали в целлофановый пакет через час у вас прекрасно маринованое мясо, и еще один рецепт Воду в трехлитровых бутылях томатного сока все видели, так это же супер маринад природа все сделала за вас, вам только надо 0,5 литра этой белой жидкости все остальное 0,5 кг лука соль перец, жесткими эти шашлыки не будут, если руки не из ж..КТО МАРИНУЕТ МЯСО УКСУСОМ ТОТ ЛОХ. 17 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ШАШЛЫКИ НА ПРИРОДЕ БЕЗ ЗАМОРАЧИВАНИЙ НА МАРИНОВКУ ПО 10 ЧАСОВ
27.12.2017 23:43
Мясо в Уксусе, с уксусом и на 10 часов, руки отбить,ты испортил мясо убил всю текстуру самого мяса,маринуется свежее мясо максимум 2-3 часа без всяких уксусов, простершие рецепты 4 (порции шашлыка) на 1 кг мяса -1 кг лука,соль перец по вкусу все, еще проще резко оп все пикник не успели вы дома нарезать и замариновать мясо, но костер же тоже время, и так 1 литр 0,5 литра минеральной воды, лук 0,5 кг соль перец нарезали упаковали в целлофановый пакет через час у вас прекрасно маринованое мясо, и еще один рецепт Воду в трехлитровых бутылях томатного сока все видели, так это же супер маринад природа все сделала за вас, вам только надо 0,5 литра этой белой жидкости все остальное 0,5 кг лука соль перец, жесткими эти шашлыки не будут, если руки не из ж..КТО МАРИНУЕТ МЯСО УКСУСОМ ТОТ ЛОХ. 17 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ШАШЛЫКИ НА ПРИРОДЕ БЕЗ ЗАМОРАЧИВАНИЙ НА МАРИНОВКУ ПО 10 ЧАСОВ
Юлия Мальченко АВТОР
05.05.2016 16:44
У каждой модели мультиварки разные способности. Поэтому и пишут "до готовности". К тому же, прожарку у мяса тоже все любят разную. Прокалываете ножом, если сок прозрачный — готово. Только аккуратно прокалывайте, а то покрытие поцарапать несложно)
Наталия Кузьмина
30.04.2016 18:35
ну, как минимум, людей волнует время, на которое мясо оставлять готовиться в мультиварке
Юлия Мальченко АВТОР
16.03.2016 10:51
Что конкретно Вас интересует?)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×