Шашлык из свинины в уксусе
6 ч.
8

Шашлык из свинины в уксусе

Рецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Попробуйте этот - вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 кг
  • Лук 300 грамм
  • Уксус 250 мл 6 процентный
  • Приправа к мясу 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Лучок нарезаем половинками колец.

Шаг 3

Свинину нарезать кубиками.

Шаг 4

Смешиваем мясо с луком.

Шаг 5

Добавляем уксус и специи. Перемешиваем.

Шаг 6

Маринуем в течении 5 и более часов. Перед обжаркой нужно посолить. Готовое мясо нанизываем на шампуры плотно друг к другу. Жарить шашлык над раскаленными углями.

Видео рецепт "Шашлык из свинины в уксусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из свинины в уксусе
Оценить рецепт
4.1 173
Maestro999
21.12.2017 22:27
Ни в коем случае не полукольцами!!! Обязательно режьте лучок колечками. При жарке нанизывайте его на шампур. Шашлык мариноваться должен под гнётом, что бы дать сок!
Артур Коновалов
03.08.2016 20:21
Завтра буду делать по этому рецепту!
Иван Коротков
10.07.2016 16:47
А мариновать шашлык в холодильнике, или при комнатной температуре можно?
гость
16.06.2014 15:46
шашлык класс

Похожие рецепты

Шашлык барбекю из свинины и яблок
Свиная вырезка, нарезанная Абрикосовый джем Соль и молотый перец Яблочный уксус Оливковое масло Томатная паста Красный лук, нарезанный Зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей
Свинина, сладкий красный лук и кислые зеленые яблоки – очень выигрышная комбинация для шашлыка. Сочетание абрикоса, яблочного уксуса и томатной пасты делает соус для этих шашлыков невероятно вкусным.
30 мин
5.0
×