Шашлык из свинины в уксусе
Рецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Попробуйте этот - вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Лук 300 Грамм
-
Уксус
250 Миллилитров
6 процентный - Приправа к мясу 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Лучок нарезаем половинками колец.
Шаг 3
Свинину нарезать кубиками.
Шаг 4
Смешиваем мясо с луком.
Шаг 5
Добавляем уксус и специи. Перемешиваем.
Шаг 6
Маринуем в течении 5 и более часов. Перед обжаркой нужно посолить. Готовое мясо нанизываем на шампуры плотно друг к другу. Жарить шашлык над раскаленными углями.
Видео рецепт "Шашлык из свинины в уксусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
173
Комментарии к рецепту
Maestro999
21.12.2017 22:27
Ни в коем случае не полукольцами!!!
Обязательно режьте лучок колечками. При жарке нанизывайте его на шампур.
Шашлык мариноваться должен под гнётом, что бы дать сок!
Артур Коновалов
03.08.2016 20:21
Завтра буду делать по этому рецепту!
Иван Коротков
10.07.2016 16:47
А мариновать шашлык в холодильнике, или при комнатной температуре можно?
гость
16.06.2014 15:46
шашлык класс
Похожие рецепты
30 мин
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
1 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в соевом соусе
40 мин
Шашлык с кефиром
3 ч. 0 мин
Маринад для шашлыков из свинины
8 ч. 0 мин
Классный шашлык из свинины
12 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с луком
30 мин
Шашлык из свинины с ананасом и рисом
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с помидорами