Шашлык грузинский
Делюсь своим любимым рецептов приготовления вкусного шашлыка из свинины по-Кахетски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная грудинка
3 Килограмма
на ребрышках - Уксус винный 200 Миллилитров
- Лук - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
14 ккал
Калорийность
0 г
Белки
87 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Свиную грудинку нарежьте на равные куски (вместе с ребрышками и небольшим количеством сала). Приготовить маринад: для этого нам понадобится винный уксус, порезанный на колечки лук, черный молотый перец и соль. Выложите мясо в кастрюлю, перемешайте с маринадом и накройте крышкой. Маринуйте шашлык в течении 5-6 часов.
Шаг 2
Подберите хорошие широкие шампуры (для того, чтобы мясо не крутилось самопроизвольно). Аккуратно и равномерно насадить мясо на шампуры.
Шаг 3
Разложите шампуры над раскаленными углями (на высоте в 10-15 см). Обжаривайте шашлыки, периодически переворачивая, до готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык грузинский"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Шашлык с розмарином
8 ч. 0 мин
Шашлык (очень простой рецепт)
11 ч. 0 мин
Шашлыки из свинины
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины на майонезе
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с пивом
1 ч. 0 мин
Cвиная шейка кусочками в духовке
1 ч. 18 мин
Мясо в рукаве на луковой подушке