Шашлык по-грузински
1 ч.
6

Шашлык по-грузински

Приготовить шашлык по-грузински можно традиционно с помидорами, а можно сделать более оригинальный вариант. Очень вам рекомендую попробовать шашлык по-грузински с баклажанами. Вот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 кг
  • Баклажан 1,5 кг
  • Масло растительное 150 мл
  • Специи, соль По вкусу

Калорийность

898 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

Баклажаны надрезать и вынуть из них часть мякоти.

Шаг 3

Мясо посолить, поперчить, дать немного настояться и начинить баклажаны.

Шаг 4

Смазать маслом и запечь в духовке примерно 40 минут.

Шаг 5

Подать с рисом и зеленью.

Видео рецепт "Шашлык по-грузински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык по-грузински
Оценить рецепт
4.4 8

Похожие рецепты

Полинезийский шашлык
Бекон Вода Белый рис Соевый соус Мед Черный перец Имбирь Ананас Куриная грудка Помидоры черри Лимонный сок Петрушка Красный перец
Рецепт приготовления экзотического полинезийского блюда. Шашлык из свинины и курицы с ананасом.
30 мин
5.0
Шашлык по-восточному
Филе баранины Репчатый лук Нарезанная петрушка Лимонный сок Оливковое масло Вустерский соус Черный душистый молотый перец Чеснок
Время отдыха на природе с шашлычком! Как приготовить его правильно написано в этом рецепте.
1 дн. 3 ч.
3.8
Шашлык барбекю из свинины и яблок
Свиная вырезка, нарезанная Соль и молотый перец Абрикосовый джем Оливковое масло Яблочный уксус Томатная паста Красный лук, нарезанный Зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей
Свинина, сладкий красный лук и кислые зеленые яблоки – очень выигрышная комбинация для шашлыка. Сочетание абрикоса, яблочного уксуса и томатной пасты делает соус для этих шашлыков невероятно вкусным.
30 мин
5.0
×