Шашлык по-грузински
Приготовить шашлык по-грузински можно традиционно с помидорами, а можно сделать более оригинальный вариант. Очень вам рекомендую попробовать шашлык по-грузински с баклажанами. Вот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Баклажан 1,5 Килограмма
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Специи, соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 2
Баклажаны надрезать и вынуть из них часть мякоти.
Шаг 3
Мясо посолить, поперчить, дать немного настояться и начинить баклажаны.
Шаг 4
Смазать маслом и запечь в духовке примерно 40 минут.
Шаг 5
Подать с рисом и зеленью.
Видео рецепт "Шашлык по-грузински"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
8