Шашлык по-грузински
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шашлык по-грузински

Приготовить шашлык по-грузински можно традиционно с помидорами, а можно сделать более оригинальный вариант. Очень вам рекомендую попробовать шашлык по-грузински с баклажанами. Вот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Баклажан 1,5 Килограмма
  • Масло растительное 150 Миллилитров
  • Специи, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

898 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

Баклажаны надрезать и вынуть из них часть мякоти.

Шаг 3

Мясо посолить, поперчить, дать немного настояться и начинить баклажаны.

Шаг 4

Смазать маслом и запечь в духовке примерно 40 минут.

Шаг 5

Подать с рисом и зеленью.

Видео рецепт "Шашлык по-грузински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык по-грузински
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×