Шашлык по-восточному
Время отдыха на природе с шашлычком! Как приготовить его правильно написано в этом рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе баранины 1,4 Килограмма
- Черный душистый молотый перец 2 Чайных ложки
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Вустерский соус 2 Ст. ложки
- Нарезанная петрушка 1/2 Стакана
- Репчатый лук 1 Стакан
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Описание приготовления:
Мясо лучше резать не крупными кусками. Натереть его душистым перцем, перемешать с лимонным соком, оливковым маслом, ворчестерским соусом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь.
Зажгите мангал, подождите пока огонь уйдет. Наткните мясо на шампуры и положите их на монгал над раскаленными углями. Полевайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до образования темной корочки.
Видео рецепт "Шашлык по-восточному"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
16