Шашлык по-восточному
1 дн. 3 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Veldrina

Шашлык по-восточному

Время отдыха на природе с шашлычком! Как приготовить его правильно написано в этом рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе баранины 1,4 Килограмма
  • Черный душистый молотый перец 2 Чайных ложки
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1/4 Стакана
  • Вустерский соус 2 Ст. ложки
  • Нарезанная петрушка 1/2 Стакана
  • Репчатый лук 1 Стакан
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Описание приготовления:

Мясо лучше резать не крупными кусками. Натереть его душистым перцем, перемешать с лимонным соком, оливковым маслом, ворчестерским соусом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь.
Зажгите мангал, подождите пока огонь уйдет. Наткните мясо на шампуры и положите их на монгал над раскаленными углями. Полевайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до образования темной корочки.

Видео рецепт "Шашлык по-восточному"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык по-восточному
Оценить рецепт
3.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×