Найти идеальный рецепт

Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
25 мин
8

Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом

Рецепт приготовления шашлыка из свинины с апельсином, медом и горчицей. В качестве гарнира используется рис с горошком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Длиннозерненый белый рис 3/4 стакана
  • Замороженный горошек 300 грамм
  • Свиная вырезка 450 грамм
  • Апельсин 1 штука
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло 4 ч. ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 100 градусов, поместить противень в духовку.
Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить размороженный горошек и перемешать. Поставить в духовку, чтобы сохранить гарнир теплым.

Нанизать куски свинины и апельсина на 8 шампуров, чередуя, приправить солью и перцем. Нагреть гриль и смазать решетку маслом. Готовить шашлык от 4 до 6 минут с каждой стороны. Готовый шашлык выложить в духовку, чтобы сохранить теплым. Смазать решетку оставшимся маслом и приготовить оставшийся шашлык.

В небольшой миске взбить вместе мед и горчицу, приправить солью и перцем. Отложить половину соуса.
Выложить шампура на гриль и полить половиной соуса, дать постоять около 2 минут, пока соус не стечет. Подавать шашлыки с рисом и оставшимся соусом.

Видео рецепт "Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки Томатная паста Уксус Орегано Соевый соус Вустерский соус Чеснок Лавровый лист Перец Бутоны гвоздики Маринованный острый перчик
Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать!
1 ч. 10 мин
3.2

×