Шашлык из свиной печени
Шашлык из свиной печени – одно из моих самых любимых блюд. Получается очень вкусно, сытно и необычно. Особенно печеночный шашлычок хорош, если подавать его с овощами-гриль и свежей зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 Штуки
- Печень свиная 1 Килограмм
- Молоко 1,5 Литра
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец 1 Щепотка
- Шпик (сало) 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем печень.
Шаг 2
Замачиваем печень в молоке.
Шаг 3
Перчим и добавляем приправы по вкусу, кроме соли.
Шаг 4
Нарезаем шпик кусочками
Шаг 5
Чистим лук и режем кольцами.
Шаг 6
Кусочки печени нанизываем на шампур, чередуя с луком и шпиком
Шаг 7
Жарим шашлык до готовности, после чего немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из свиной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
26