Печень с вишней
Изысканное блюдо станет прекрасным горячим на вашем праздничном столе. С рецептом печени с вишней вы приготовите его просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 Грамм
- Вишня 250 Грамм
- Листья салата 80 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Красный лук 1-2 Штук
- Коньяк 50 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Печень режем на кусочки. Вишню присыпьте сахаром на полчаса.
Шаг 2
Лук красный режем дольками, лук зеленый часть режем перьями, а оставшуюся часть - кольцами мелко. С вишни сливаем образовавшийся сок.
Шаг 3
Обжариваем сначала лук, потом добавляем печень. Жарим все минут 10.
Шаг 4
Добавляем лук зеленый и вишню. Перемешиваем жарим еще минуты 2, потом вливаем коньяк и держим на огне еще минуту.
Шаг 5
Сироп с под вишни выливаем на сковородку, добавляем ложку сахара (или две). Варим, пока он не станет густым.
Шаг 6
Готовую печень с вишней подаем на листьях салата, поливаем сиропом, перчим и добавляем немного кунжута. Приятного аппетита!