Печень с вешенками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Печень с вешенками

Расскажу, как приготовить печень с вешенками. Если добавить много сметаны, как у меня, получится теплый салат, который отменно подчеркнет вкус гарнира, а если добавить меньше, будет отменная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Вешенки 500 Грамм
  • Фасоль 350 Грамм
    1 банка
  • Лук 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Сметана По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печень хорошо промоем, очистим от всего лишнего и отварим, затем остудим. Тем временем на растительном масле жарим вешенки. Должна выделиться и испариться жидкость, только после этого добавим лук и поджарим его до румяности с грибами.

Шаг 2

2. Печень нарезаем небольшими кубиками и отправляем в салатницу. К ней же - смесь со сковороды вместе с остатками масла. Перемешаем и добавим специи.

Шаг 3

3. Туда же - фасоль, только слейте предварительно с неё жидкость. Перемешаем и заправим сметаной по вкусу.

Шаг 4

4. Выкладываем готовое блюдо красиво на тарелку, украшаем зеленью и быстро подаем, пока оно еще теплое! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень с вешенками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень с вешенками
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×