Печень с грибами в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Печень с грибами в мультиварке

В мультиварке тушить печень даже проще, чем традиционным способом. А с грибочками она еще и в сто раз ароматнее и вкуснее. Рецепт печени с грибами в мультиварке - вашему вниманию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 500 Грамм
  • Замороженные овощи 400 Грамм
  • Грибы 200-300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Специи, масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

11 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Печень режем на кусочки.

Шаг 2

Лук режем кольцами, отправляем в мультиварку и жарим в режиме "Выпечка" минут 5-7.

Шаг 3

Грибочки я режу на произвольные кусочки, соразмерные печени.

Шаг 4

Теперь выкладываем все ингредиенты в мультиварку. Если хотите, чтобы была подлива - добавьте стакан воды. Ставим режим либо "Тушение" на час, либо "Выпечка" на 40 минут. То есть: печенку можно жарить с овощами или тушить. Не забудьте положить специи!

Шаг 5

Вот печень с грибами в мультиварке и готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×