Печень с грибами и картошкой
Печень с грибами и картошкой — это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое, несомненно, понравится вашим домочадцам. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8 штук
- Морковь 1 штука
- Грибы 300 грамм
- Куриная печень 500 грамм
- Соль 2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Специи 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и натрите на средней терке. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте их в течение 5-6 минут.
Шаг 3

Грибы хорошо помойте под проточной водой, нарежьте, выложите к овощам и жарьте 8-10 минут.
Шаг 4

Печень нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, хорошо перемешайте и жарьте 10-12 минут.
Шаг 5

Картофель хорошо помойте, нарежьте средними кубиками, выложите в сковороду. Влейте немного горячей воды, посолите, добавьте специи и тушите все на среднем огне 25-30 минут.
Шаг 6

Печень с грибами и картошкой готова. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








