Печень с грибами и картошкой
45 мин
количество порций 4

Печень с грибами и картошкой

Печень с грибами и картошкой — это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое, несомненно, понравится вашим домочадцам. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 8 Штук
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и натрите на средней терке. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте их в течение 5-6 минут.

Шаг 3

Грибы хорошо помойте под проточной водой, нарежьте, выложите к овощам и жарьте 8-10 минут.

Шаг 4

Печень нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, хорошо перемешайте и жарьте 10-12 минут.

Шаг 5

Картофель хорошо помойте, нарежьте средними кубиками, выложите в сковороду. Влейте немного горячей воды, посолите, добавьте специи и тушите все на среднем огне 25-30 минут.

Шаг 6

Печень с грибами и картошкой готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×