Печень с грибами и картошкой
Печень с грибами и картошкой — это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое, несомненно, понравится вашим домочадцам. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 8 Штук
- Соль 2 Чайных ложки
- Специи 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и натрите на средней терке. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте их в течение 5-6 минут.
Шаг 3
Грибы хорошо помойте под проточной водой, нарежьте, выложите к овощам и жарьте 8-10 минут.
Шаг 4
Печень нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, хорошо перемешайте и жарьте 10-12 минут.
Шаг 5
Картофель хорошо помойте, нарежьте средними кубиками, выложите в сковороду. Влейте немного горячей воды, посолите, добавьте специи и тушите все на среднем огне 25-30 минут.
Шаг 6
Печень с грибами и картошкой готова. Приятного аппетита!