Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
Наваристый и ароматный суп – отличное решение к обеду. Свежие овощи, грибы и обжаренная куриная печенка делают вкус супа насыщенным и ярким. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
400 Грамм
супнабор или ножки -
Картофель
2 Штуки
некрупный - Морковь 1 Штука
-
Сельдерей черешковый
2 Штуки
нетолстые стебли - Цукини 150 Грамм
-
Грибы
200 Грамм
вешенки - Печень куриная 200 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Черный перец По вкусу
- Майоран 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поставьте варить бульон из курицы. Ближе к готовности мяса опустите в суп картофель, нарезанный брусочками, и варите до его полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте с шинкованным луком до позолоты. Добавьте морковь соломкой и немного сельдерея, еще немного обжаривайте вместе, помешивая и не слишком зарумянивая.
Шаг 3
Добавьте нарезанный тонкими брусочками цукини и прогрейте пару минут.
Шаг 4
Обжарьте куриную печенку, нарезанную брусочками. Выложите в суп овощно-грибную поджарку, хорошо перемешайте. Добавьте печенку. Дайте супу закипеть и варите пару минут.
Шаг 5
Добавьте пряности и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте супу настояться минут 20.
Шаг 6
Подавайте горячим.