Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Куриный суп с овощами, грибами и печенкой

Наваристый и ароматный суп – отличное решение к обеду. Свежие овощи, грибы и обжаренная куриная печенка делают вкус супа насыщенным и ярким. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
    супнабор или ножки
  • Печень куриная 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
    некрупный
  • Грибы 200 Грамм
    вешенки
  • Сельдерей черешковый 2 Штуки
    нетолстые стебли
  • Цукини 150 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка молотая 1 Ст. ложка
  • Майоран 1 Ст. ложка
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте варить бульон из курицы. Ближе к готовности мяса опустите в суп картофель, нарезанный брусочками, и варите до его полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Грибы нарежьте соломкой и обжарьте с шинкованным луком до позолоты. Добавьте морковь соломкой и немного сельдерея, еще немного обжаривайте вместе, помешивая и не слишком зарумянивая.

Шаг 3

Добавьте нарезанный тонкими брусочками цукини и прогрейте пару минут.

Шаг 4

Обжарьте куриную печенку, нарезанную брусочками. Выложите в суп овощно-грибную поджарку, хорошо перемешайте. Добавьте печенку. Дайте супу закипеть и варите пару минут.

Шаг 5

Добавьте пряности и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте супу настояться минут 20.

Шаг 6

Подавайте горячим.

Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×