Суп "Царский"
Суп с лесными грибами и куриным филе, приправленный сливками. Сочетание замечательное. Вкус насыщенный и приятный. Слышен аромат грибов, который дополняют разнообразные овощи. Сливки придают нежность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Грибы сухие 20 Грамм
- Лук репчатый 1 Часть
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Корень сельдерея 1 Часть
- Сливки 150-200 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный 1-2 Щепоток
- Вода 1,5-2 Литра
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду и кладем нарезанное кусочками куриное филе. Доводим до кипения, снимаем пену. Далее, добавляем лавровый лист и соль. Варим 20 минут.
Шаг 3
Сухие лесные грибы замачиваем в воде на 30 минут.
Шаг 4
Картофель чистим, режем и высыпаем в кастрюлю.
Шаг 5
Добавляем нарезанный мелко лук.
Шаг 6
Далее, кладем сельдерей и морковь, нарезанные небольшими кусочками.
Шаг 7
Грибы стали мягкими. Теперь их можно нарезать и добавить в суп. За пару минут до готовности выливаем в суп сливки.
Шаг 8
Суп "Царский" готов. Подаем горячим, посыпав свежей зеленью и молотым перцем. Приятного аппетита!