Суп гороховый в горшочке
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Sauliute

Суп гороховый в горшочке

Суп гороховый в горшочке в моей семье один из любимых. И я его очень люблю готовить. Быстро закладываю в горшочек все ингредиенты, ставлю в духовку и два часа занимаюсь своими делами. Суп вкуснейший!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 100 Грамм
  • Горох 3 Ст. ложки
  • Картофель 1,5-2 Штуки
  • Лук 0,5 Штуки
  • Чернослив 1-2 Штук
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Горох замачиваю на несколько часов заранее. Затем в каждый горшочек кладу замоченный горох.

Горох замачиваю на несколько часов заранее. Затем в каждый горшочек кладу замоченный горох.

Шаг 2

Мою,чищу картофель, нарезаю кубиками и кладу сверху гороха.

Мою,чищу картофель, нарезаю кубиками и кладу сверху гороха.

Шаг 3

Говядину тоже режу небольшими кусочками и укладываю сверху картофеля. Добавляю в горшочек чернослив.

Говядину тоже режу небольшими кусочками и укладываю сверху картофеля. Добавляю в горшочек чернослив.

Шаг 4

Добавляю в горшочек нарезанный лук, томатную пасту и соль с перцем. Можно добавить сушеную петрушку и укроп.

Добавляю в горшочек нарезанный лук, томатную пасту и соль с перцем. Можно добавить сушеную петрушку и укроп.

Шаг 5

Всё заливаю кипятком и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Горшочек крышкой не закрываю. Когда суп закипит, уменьшаю температуру духовки до 80 градусов, накрываю горшочек крышкой.  Оставляю суп гороховый в горшочке томиться на 2 часа.

Всё заливаю кипятком и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Горшочек крышкой не закрываю. Когда суп закипит, уменьшаю температуру духовки до 80 градусов, накрываю горшочек крышкой. Оставляю суп гороховый в горшочке томиться на 2 часа.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×