Суп гороховый в горшочке
Суп гороховый в горшочке в моей семье один из любимых. И я его очень люблю готовить. Быстро закладываю в горшочек все ингредиенты, ставлю в духовку и два часа занимаюсь своими делами. Суп вкуснейший!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 100 Грамм
- Горох 3 Ст. ложки
- Картофель 1,5-2 Штуки
- Лук 0,5 Штуки
- Чернослив 1-2 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Горох замачиваю на несколько часов заранее. Затем в каждый горшочек кладу замоченный горох.
Шаг 2
Мою,чищу картофель, нарезаю кубиками и кладу сверху гороха.
Шаг 3
Говядину тоже режу небольшими кусочками и укладываю сверху картофеля. Добавляю в горшочек чернослив.
Шаг 4
Добавляю в горшочек нарезанный лук, томатную пасту и соль с перцем. Можно добавить сушеную петрушку и укроп.
Шаг 5
Всё заливаю кипятком и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Горшочек крышкой не закрываю. Когда суп закипит, уменьшаю температуру духовки до 80 градусов, накрываю горшочек крышкой. Оставляю суп гороховый в горшочке томиться на 2 часа.