Суп гороховый в мультиварке
Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 300 Грамм
-
Копчености
500 Грамм
Вы можете выбрать, что пожелаете - окорок, бекон, копченые ребра и т.д. - Лук 100 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, лавровый лист - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промойте горох под проточной водой, затем залейте холодной водой и оставьте.
Шаг 2
Очищенный лук мелко нашинкуйте.
Шаг 3
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка" и дайте луку обжариться.
Шаг 4
Пока лук жарится, натрите морковь на крупной терке.
Шаг 5
Выложите морковь в мультиварку. Жарьте овощи в течение 10 минут (не закрывайте крышку).
Шаг 6
Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 7
Копчености также нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 8
Переложите картофель, копчености и горох в мультиварку (воду из гороха предварительно слейте). Залейте продукты холодной водой до отметки "Максимум". Закройте крышку и выберите режим "Суп"/"Тушение", таймер установите на 1,5 часа.
Шаг 9
После звукового сигнала о завершении программы откройте крышку, добавьте соль, перец и специи. Дайте супу настояться в течение 15 минут. Гороховый суп готов. Приятного аппетита!