Зеленый гороховый суп с хлебцами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Зеленый гороховый суп с хлебцами

Рецепт приготовления ярко-зеленого горохового супа с сырно-луковыми хлебцами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масла 3 Ст. ложки
  • Луковицы, белые и зеленые части, разделенные и тонко нарезанные 4 Штуки
  • Замороженного горошка 900 Грамм
  • Куриного бульона 450 Миллилитров
  • Ржаного хлеба для бутербродов 8 Ломтиков
  • Лимонного сока 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец 1 Часть

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить белую часть лука и жарить, помешивая, до мягкости, от 1 до 2 минут. Добавить горох, бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 5 минут, пока горох не станет мягким.
В миске перемешайте сыр с зеленым луком. Сделайте 4 бутерброда с сырно-луковой смесью.

В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла. Выложите бутерброды в сковороду и жарьте до золотистого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны, добавив оставшееся сливочное масло.
Взбить приготовленный суп в блендере до получения однородной массы. Если суп получился очень густым, разбавьте его водой.Приправьте солью, перцем и лимонным соком.
Нарежьте хлебцы полосками и подавайте с супом.

Похожий видео рецепт "Зеленый гороховый суп с хлебцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×