Гороховый суп из брикета
Существует огромное количество рецептов приготовления горохового супа. Это блюдо готовится на основе самых разнообразных мясных бульонов, с добавлением различных специй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брикет горохового супа 1 штука сухой
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Копченая курица 300 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 2 литра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

С курицы снимите шкурку. В кастрюлю с чистой водой выложите курицу, доведите до кипения и варите ее 20 минут.
Шаг 3

Брикет горохового супа хорошо разомните.
Шаг 4

Лук с морковью очистите, морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте. Обжаривайте овощи на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.
Шаг 5

Вытяните курицу, дайте ей немного остыть и нарежьте на небольшие кусочки. В бульон выложите нарезанный картофель и брикет горохового супа. Варите все на среднем огне 20-25 минут.
Шаг 6

Добавьте нарезанную курицу, морковь с луком, перемешайте и варите еще 10 минут.
Шаг 7

Гороховый суп из брикета готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гороховый суп из брикета"



Похожие рецепты




