Гороховый суп из брикета
Существует огромное количество рецептов приготовления горохового супа. Это блюдо готовится на основе самых разнообразных мясных бульонов, с добавлением различных специй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Копченая курица 300 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Литра
-
Брикет горохового супа
1 Штука
сухой
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
С курицы снимите шкурку. В кастрюлю с чистой водой выложите курицу, доведите до кипения и варите ее 20 минут.
Шаг 3
Брикет горохового супа хорошо разомните.
Шаг 4
Лук с морковью очистите, морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте. Обжаривайте овощи на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.
Шаг 5
Вытяните курицу, дайте ей немного остыть и нарежьте на небольшие кусочки. В бульон выложите нарезанный картофель и брикет горохового супа. Варите все на среднем огне 20-25 минут.
Шаг 6
Добавьте нарезанную курицу, морковь с луком, перемешайте и варите еще 10 минут.
Шаг 7
Гороховый суп из брикета готов. Приятного аппетита!