Суп-пюре гороховый с курицей
Отличный вариант для обеда. Подойдет и тем, у кого проблемы с желудком. Готовится достаточно долго, но зато результат - пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Горох 1 Стакан
- Сливки 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Горох залить холодной водой и оставить на 2 часа. Затем поставить на огонь и варить где-то 1,5 часа.
Шаг 2
Пока варится горох, варим куриный бульон. Курицу варим примерно 30-40 минут.
Шаг 3
Сваренный горох превращаем в пюре с помощью блендера.
Шаг 4
Добавляем куриный бульон и доводим до кипения.
Шаг 5
После добавляем сливки, а также солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Суп отлично дополнят сухарики из белого хлеба.
Видео рецепт "Суп-пюре гороховый с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Гороховый суп с куриными желудками
1 ч. 0 мин
Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
1 ч. 0 мин
Куриный суп-пюре с макаронами
3 ч. 0 мин
Суп с колбасками
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с фаршем
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с колбасками
4 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченой колбасой
1 ч. 0 мин
Гороховый суп на курином бульоне