Суп-пюре гороховый с курицей
4 ч. 0 мин
количество порций 3

Суп-пюре гороховый с курицей

Отличный вариант для обеда. Подойдет и тем, у кого проблемы с желудком. Готовится достаточно долго, но зато результат - пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
  • Горох 1 Стакан
  • Сливки 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Горох залить холодной водой и оставить на 2 часа. Затем поставить на огонь и варить где-то 1,5 часа.

Шаг 2

Пока варится горох, варим куриный бульон. Курицу варим примерно 30-40 минут.

Шаг 3

Сваренный горох превращаем в пюре с помощью блендера.

Шаг 4

Добавляем куриный бульон и доводим до кипения.

Шаг 5

После добавляем сливки, а также солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Суп отлично дополнят сухарики из белого хлеба.

Видео рецепт "Суп-пюре гороховый с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре гороховый с курицей
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×