Суп-пюре гороховый с курицей
Отличный вариант для обеда. Подойдет и тем, у кого проблемы с желудком. Готовится достаточно долго, но зато результат - пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Горох 1 Стакан
- Сливки 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Горох залить холодной водой и оставить на 2 часа. Затем поставить на огонь и варить где-то 1,5 часа.
Шаг 2

Пока варится горох, варим куриный бульон. Курицу варим примерно 30-40 минут.
Шаг 3

Сваренный горох превращаем в пюре с помощью блендера.
Шаг 4

Добавляем куриный бульон и доводим до кипения.
Шаг 5

После добавляем сливки, а также солим и перчим по вкусу.
Шаг 6

Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Суп отлично дополнят сухарики из белого хлеба.
Видео рецепт "Суп-пюре гороховый с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Суп-пюре из горошка с мятой

2 ч. 30 мин
Гороховый суп с копченостями

1 ч. 0 мин
Гороховый суп-пюре с мясом

2 ч. 0 мин
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченым салом

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копчеными крылышками

1 ч. 10 мин
Гороховый суп в пароварке

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченой курицей