Гороховый суп с куриной грудкой
Домашняя еда всегда должна быть самой вкусной и самой лучшей. Гороховый суп с куриной грудкой как раз относится к категории "семейных" блюд, которые готовятся большими порциями на несколько дней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горох
По вкусу
предварительно замоченный в холодной воде - Куриная грудка 1 Штука
- Чорризо 30 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриную грудку и чорризо нарезаем средними кусочками и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут.
Шаг 2
Добавляем тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Жарим все вместе до готовности.
Шаг 3
Перекладываем ингредиенты в трехлитровую кастрюлю и добавляем горох.
Шаг 4
Заливаем холодную воду.
Шаг 5
Варим суп до готовности гороха. Добавляем соль и перец по вкусу. В конце кладем измельченную зелень.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гороховый суп с куриной грудкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гороховый суп по-немецки
1 ч. 10 мин
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
2 ч. 0 мин
Гороховый суп
45 мин
Крем-суп из зеленого горошка и мяты
3 ч. 0 мин
Гороховый суп-пюре с сухариками
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченой курицей
35 мин
Суп из лука и горошка
1 ч. 0 мин
Суп из риса и гороха