Гороховый суп с куриной грудкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гороховый суп с куриной грудкой

Домашняя еда всегда должна быть самой вкусной и самой лучшей. Гороховый суп с куриной грудкой как раз относится к категории "семейных" блюд, которые готовятся большими порциями на несколько дней.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох По вкусу
    предварительно замоченный в холодной воде
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Чорризо 30 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Куриную грудку и чорризо нарезаем средними кусочками и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут.

Куриную грудку и чорризо нарезаем средними кусочками и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут.

Шаг 2

Добавляем тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Жарим все вместе до готовности.

Добавляем тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Жарим все вместе до готовности.

Шаг 3

Перекладываем ингредиенты в трехлитровую кастрюлю и добавляем горох.

Перекладываем ингредиенты в трехлитровую кастрюлю и добавляем горох.

Шаг 4

Заливаем холодную воду.

Заливаем холодную воду.

Шаг 5

Варим суп до готовности гороха. Добавляем соль и перец по вкусу. В конце кладем измельченную зелень.

Варим суп до готовности гороха. Добавляем соль и перец по вкусу. В конце кладем измельченную зелень.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Гороховый суп с куриной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×