Гороховый суп с куриной грудкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гороховый суп с куриной грудкой

Домашняя еда всегда должна быть самой вкусной и самой лучшей. Гороховый суп с куриной грудкой как раз относится к категории "семейных" блюд, которые готовятся большими порциями на несколько дней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох По вкусу
    предварительно замоченный в холодной воде
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Чорризо 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Куриную грудку и чорризо нарезаем средними кусочками и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут.

Шаг 2

Добавляем тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Жарим все вместе до готовности.

Шаг 3

Перекладываем ингредиенты в трехлитровую кастрюлю и добавляем горох.

Шаг 4

Заливаем холодную воду.

Шаг 5

Варим суп до готовности гороха. Добавляем соль и перец по вкусу. В конце кладем измельченную зелень.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп с куриной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с куриной грудкой
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×