Гороховый суп с курицей в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Гороховый суп с курицей в мультиварке

В мультиварке получаются очень вкусные супы. С ёё помощью я сегодня приготовила гороховый суп с курицей. Процесс приготовления очень прост, хотя и занимает немного времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 200-300 Грамм
    любая часть
  • Вода 2,5 Литра
  • Горох 1,5 Стакана
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа.

Шаг 2

2. Горох перебираем, замачиваем на 30-40 минут в прохладной воде. Затем сливаем воду, промываем.

Шаг 3

3. Кладем горох, часть курицы, соль, добавляем воду и варим в режиме "Суп" 1 час.

Шаг 4

4. Спустя час проверьте готовность гороха. Если он готов, приступаем к следующему шагу.

Шаг 5

5. Режем мелко лук, морковь и картофель.

Шаг 6

6. Кладем овощи в бульон, варим в режиме "Суп" 35 минут.

Шаг 7

7. В конце варки кладем укроп и выключаем мультиварку. Суп готов. Приятного!

Видео рецепт "Гороховый суп с курицей в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с курицей в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 26

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
23.04.2024 11:19
Сварила вкусный гороховый суп с курицей. Но- лук с морковью обжарила,как рекомендуют в комментариях.
Александр Боев
24.11.2018 20:37
Согласен со вторым комментарием от Светланы, лук как то вкуснее когда обжарен
Neoneonila
14.07.2018 19:20
хороший вкусный суп!
Светлана Вовк
10.07.2015 14:01
Супчик получился вкусный! Спасибо за рецепт. Я немного его изменила - лук и морковь обжарила на режиме "Пирог" 5 минут,выложила и на час в режиме "Суп" варила горох и курицу. После часа добавила картошку, лук и морковь и на режим "Пирог" 20 минут

Похожие рецепты

 
×