Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке - для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра копченые 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Горох колотый 1 Стакан
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Горох промываем и складываем на дно мультиварки. Ребра режем кусочками и выкладываем поверх. Добавим специи и заливаем водой. В режиме "Тушение" выставим таймер на час.
Шаг 2
2. Лук и морковку измельчаем. Картошку режем брусочками.
Шаг 3
3. Теперь после звукового сигнала добавим овощи в суп. В режиме "Тушение" ставим таймер еще на час. Специи и зелень - по вкусу.
Шаг 4
4. Когда и картошка, и горох станут мягкими - блюдо можно доставать и подавать!
Видео рецепт "Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Юрий Стаселько
05.12.2018 23:00
общие впечатления - горох распарен, картошка тоже. Однако, морковь и лук всё же получаются лучше, если их готовить самыми первыми в режиме обжарки или выпечки
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Харчо с копчеными ребрышками
2 ч. 50 мин
Суп без бульона
1 ч. 0 мин
Блюда из мороженого горошка
1 ч. 0 мин
Гороховый суп-пюре с ветчиной
1 ч. 0 мин
Гороховый суп на костре
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
2 ч. 0 мин
Борщ с копчеными ребрышками
1 ч. 0 мин
Суп с копчеными ребрышками