Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
Простой рецепт горохового супа с ребрышками в мультиварке - для вас! Блюдо получается насыщенное и сытное. При этом, готовить просто - вовремя закладывать ингредиенты в мультиварку, а она сделает суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Горох 1 Стакан
- Колбаски охотничьи 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Картофель 2-3 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Горох замочите в воде хотя бы на два часа. А лучше - на ночь.
Шаг 2
2. Лук и морковь измельчаем. В режиме "жарка" на растительном масле обжарим 10 минут.
Шаг 3
3. Горох промываем, высыпаем поверх готовой зажарки. Выкладываем ребрышки, картошку и колбаску. Заливаем водой и в режиме "Тушение" выставим таймер на 2 часа.
Шаг 4
4. Специи и зелень добавим в самом конце. Ждем окончания варки и подаем свежий вкусный суп!
Видео рецепт "Гороховый суп с ребрышками в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гороховый суп по-немецки
1 ч. 10 мин
Гороховый суп по-турецки
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке
1 ч. 0 мин
Гороховый суп-пюре с ветчиной
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
3 ч. 0 мин
Гороховый суп с копчеными ребрышками
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с грибами
2 ч. 0 мин
Суп гороховый в горшочке