Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
Простой рецепт горохового супа с ребрышками в мультиварке - для вас! Блюдо получается насыщенное и сытное. При этом, готовить просто - вовремя закладывать ингредиенты в мультиварку, а она сделает суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Горох 1 Стакан
- Колбаски охотничьи 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Картофель 2-3 Штук
Количество порций
Шаг 1

1. Горох замочите в воде хотя бы на два часа. А лучше - на ночь.
Шаг 2

2. Лук и морковь измельчаем. В режиме "жарка" на растительном масле обжарим 10 минут.
Шаг 3

3. Горох промываем, высыпаем поверх готовой зажарки. Выкладываем ребрышки, картошку и колбаску. Заливаем водой и в режиме "Тушение" выставим таймер на 2 часа.
Шаг 4

4. Специи и зелень добавим в самом конце. Ждем окончания варки и подаем свежий вкусный суп!
Видео рецепт "Гороховый суп с ребрышками в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Гороховый суп с тофу

40 мин
Постный гороховый суп с шампиньонами
40 мин
Гороховый суп с салом

2 ч. 0 мин
Гороховый суп классический
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с сухариками

1 ч. 10 мин
Гороховый суп с ветчиной
40 мин
Гороховый суп-пюре

2 ч. 0 мин
Гороховый суп с грудинкой