Суп гороховый с ребрами
1 ч.
3

Суп гороховый с ребрами

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 500 грамм копченые
  • Сухой горох 1 стакан
  • Морковь, лук по 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.

Шаг 2

Горох предварительно замачиваем в воде на 2-3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 45 минут. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.

Шаг 3

Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 45 минут забрасываем ребрышки в бульон.

Шаг 4

Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.

Шаг 5

Варим еще 15 минут. Гороховый суп с ребрами готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6 7
Белая Русь
29.07.2024 12:38
Супчик оказался супер! Я приготовил и Вам рекомендую!
Белая Русь
29.07.2024 12:37
Супер!

Похожие рецепты

Гороховый суп со свининой
Вода Куриный бульон Копченая свинина Горох Сливочное масло Чеснок Картошка Морковь Сельдерей Сухарики Лук репчатый Лавровый лист Перец горошком Соль и черный молотый перец
На первый взгляд гороховый суп кажется скучным и обыденным блюдом. Но только умелые руки могут сделать из него шедевр. Теперь это под силу всем. Я расскажу, как приготовить гороховый суп со свининой.
2 ч.
5.0
×