Суп гороховый с ребрами
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиные ребрышки
500 Грамм
копченые - Сухой горох 1 Стакан
- Морковь, лук по 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.
Шаг 2
Горох предварительно замачиваем в воде на 2-3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 45 минут. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.
Шаг 3
Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 45 минут забрасываем ребрышки в бульон.
Шаг 4
Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.
Шаг 5
Варим еще 15 минут. Гороховый суп с ребрами готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Голландский гороховый суп
4 ч. 0 мин
Вкусный гороховый суп
40 мин
Суп из молодого гороха
3 ч. 0 мин
Гороховый суп на косточке
2 ч. 0 мин
Гороховый суп на говяжьем бульоне
4 ч. 0 мин
Суп-пюре гороховый с курицей
1 ч. 0 мин
Суп Лондондерри
2 ч. 0 мин
Гороховый суп в хлебе