Суп гороховый с ребрами
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиные ребрышки
500 Грамм
копченые - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Сухой горох 1 Стакан
- Морковь, лук по 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.
Шаг 2
Горох предварительно замачиваем в воде на 2-3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 45 минут. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.
Шаг 3
Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 45 минут забрасываем ребрышки в бульон.
Шаг 4
Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.
Шаг 5
Варим еще 15 минут. Гороховый суп с ребрами готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
7
Комментарии к рецепту
Белая Русь
29.07.2024 11:38
Супчик оказался супер!
Я приготовил и Вам рекомендую!
Белая Русь
29.07.2024 11:37
Супер!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гороховый суп Джейми Оливера
6 ч. 0 мин
Индийский гороховый суп
50 мин
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
45 мин
Гороховый крем-супчик
1 ч. 0 мин
Суп гороховый постный
3 ч. 0 мин
Гороховый суп классический рецепт
1 ч. 0 мин
Постный гороховый суп без копченостей
1 ч. 0 мин
Гороховый суп на воде