Суп гороховый с ребрами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп гороховый с ребрами

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 500 Грамм
    копченые
  • Сухой горох 1 Стакан
  • Морковь, лук по 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.

Шаг 2

Горох предварительно замачиваем в воде на 2-3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 45 минут. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.

Шаг 3

Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 45 минут забрасываем ребрышки в бульон.

Шаг 4

Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.

Шаг 5

Варим еще 15 минут. Гороховый суп с ребрами готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×