Суп гороховый с ребрами
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 500 Грамм
копченые - Сухой горох 1 Стакан
- Морковь, лук по 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.
Шаг 2

Горох предварительно замачиваем в воде на 2-3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 45 минут. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.
Шаг 3

Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 45 минут забрасываем ребрышки в бульон.
Шаг 4

Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.
Шаг 5
Варим еще 15 минут. Гороховый суп с ребрами готов, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
45 мин
Гороховый суп для диабетиков
Овощи

2 ч. 0 мин
Гороховый суп
Мясо / Овощи

3 ч. 0 мин
Суп с колбасками
Мясо / Овощи

4 ч. 0 мин
Постный гороховый суп-пюре
Овощи
30 мин
Гороховый суп быстро
Овощи

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с фрикадельками
Овощи
1 ч. 0 мин
Гороховый суп на воде
Овощи

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с колбасой
Мясо / Овощи