Суп гороховый с ребрами
1 ч. 0 мин
количество порций 3-5
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп гороховый с ребрами

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 500 Грамм
    копченые
  • Сухой горох 1 Стакан
  • Морковь, лук по 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.

Шаг 2

Горох предварительно замачиваем в воде на 2-3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 45 минут. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.

Горох предварительно замачиваем в воде на 2-3 часа, затем варим на медленном огне после закипания на протяжение 45 минут. Тем временем нарезаем лук, морковь, картофель. Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук до мягкости, затем добавляем морковь.

Шаг 3

Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 45 минут забрасываем ребрышки в бульон.

Ребрышки также нарезаем кусочками. Спустя 45 минут забрасываем ребрышки в бульон.

Шаг 4

Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.

Далее добавляем в суп зажарку, картофель, соль и специи.

Шаг 5

Варим еще 15 минут. Гороховый суп с ребрами готов, приятного аппетита!

Варим еще 15 минут. Гороховый суп с ребрами готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×