Гороховый суп из свинины
В холодные осенние и зимние дни нет ничего лучше, сытнее и теплее наваристого супчика. Особенно горохового. Его нежный вкус и сочетание растительного и животного белка насыщают и бодрят.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 500 Грамм
- Горох 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Копченая грудинка 100 Грамм
- Соль, перец, лавровый лист По вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промойте горох, залейте водой и отставьте на 2 часа.
Шаг 2
Помойте ребрышки, залейте холодной водой, положите в кастрюлю морковь и лук, соль, перец и душистый перец горошком. Варите до готовности мяса, снимая пену время от времени.
Шаг 3
Выньте из бульона овощи и положите разбухший горох.
Шаг 4
Когда горох полностью разварится, опустите в кастрюлю порезанный картофель.
Шаг 5
Порежьте кубиками лук, морковь и грудинку, обжарьте на сковороде.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю и готовьте еще 10 минут. Посолите и выключайте.
Шаг 7
Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!