Гороховый суп со свининой в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Гороховый суп со свининой в мультиварке

Хочу рассказать, как сделать гороховый суп со свининой в мультиварке. Блюдо и вкусное, и сытное, да еще и готовится просто - мультиварка все сделает за вас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1.5 Стакана
  • Свинина 300 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Горох лучше замочить на ночь в холодной воде накануне готовки. Как разбухнет – сливаем воду и заливаем в мультиварку 1,5-2 литра чистой, выкладываем мясо и горох. Солим. Включаем режим "Тушение" на 2 часа.

Шаг 2

2. Картофель, лук и морковь чистим и моем. Нарезаем картошку ломтиками, а лук и морковь - поменьше. Картошку добавим в суп через полчаса после старта.

Шаг 3

3. Лук с морковкой добавим через час после начала готовки. У меня была морковь замороженная, поэтому я добавила ее чуть раньше. Добавим специи и зелень. Ждем финального сигнала.

Шаг 4

4. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп со свининой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп со свининой в мультиварке
Оценить рецепт
4.9 7

Комментарии к рецепту

Даша Петрова АВТОР
21.09.2015 18:58
примерно 1.5 литра воды. Но суп получится очень густым и насыщенным. Так что, если любите пожиже, добавьте чуть больше воды, около двух литров.
Dmitry Baryshnikov
21.09.2015 11:56
Хороший рецепт супа без воды! Господа, а воды то сколько заливать?
MagisterSZhB
02.07.2015 00:35
Я, как и положено магистру, ленив. Гороховый суп люблю. И без мяса в т.ч. И с копчёностями. Попробую. Усовершенствую. Хотя с этой самой мультиваркой тоже хлопоты. Возможно, сообщу, что легче и вкуснее.

Похожие рецепты

 
×