Гороховый суп со свининой в мультиварке
Хочу рассказать, как сделать гороховый суп со свининой в мультиварке. Блюдо и вкусное, и сытное, да еще и готовится просто - мультиварка все сделает за вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 1.5 Стакана
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Горох лучше замочить на ночь в холодной воде накануне готовки. Как разбухнет – сливаем воду и заливаем в мультиварку 1,5-2 литра чистой, выкладываем мясо и горох. Солим. Включаем режим "Тушение" на 2 часа.
Шаг 2
2. Картофель, лук и морковь чистим и моем. Нарезаем картошку ломтиками, а лук и морковь - поменьше. Картошку добавим в суп через полчаса после старта.
Шаг 3
3. Лук с морковкой добавим через час после начала готовки. У меня была морковь замороженная, поэтому я добавила ее чуть раньше. Добавим специи и зелень. Ждем финального сигнала.
Шаг 4
4. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гороховый суп со свининой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Даша Петрова АВТОР
21.09.2015 18:58
примерно 1.5 литра воды. Но суп получится очень густым и насыщенным. Так что, если любите пожиже, добавьте чуть больше воды, около двух литров.
Dmitry Baryshnikov
21.09.2015 11:56
Хороший рецепт супа без воды! Господа, а воды то сколько заливать?
MagisterSZhB
02.07.2015 00:35
Я, как и положено магистру, ленив. Гороховый суп люблю. И без мяса в т.ч. И с копчёностями. Попробую. Усовершенствую. Хотя с этой самой мультиваркой тоже хлопоты. Возможно, сообщу, что легче и вкуснее.
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Гороховый суп с карри
1 ч. 30 мин
Суп с репой
3 ч. 0 мин
Щи из зеленой квашеной капусты
1 ч. 0 мин
Суп-лапша со свининой
1 ч. 30 мин
Постный гороховый суп в мультиварке
40 мин
Гороховый суп-пюре с копченостями
3 ч. 0 мин
Бульон из свинины
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копчеными крылышками