Горох со свининой в мультиварке
Процесс приготовления этого блюда совсем несложный, а результатом вы будете приятно удивлены. Вкусное и сытное блюдо с помощью мультиварки готовится легко и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох колотый 1 Стакан
- Вода горячая 2 Стакана
- Мякоть свинины 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль 0,5 Ст. ложки
-
Перец
1 Щепоток
по вкусу - Лавровый лист 1 Штука
Шаг 1
Промойте горох в холодной воде несколько раз, чтобы в процессе варки он не пенился
Шаг 2
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками и жарим в чаше мультиварки на небольшом количестве растительного масла в режиме "Жарка". Выставляем время готовки 15-20 минут. Время зависит от качества мяса и от величины кусочков.
Шаг 3
Пока свинина жарится, нашинкуем лук и натрем на крупной терке морковку
Шаг 4
Через минут 10 после начала жарки, добавляем лук и морковь в чашу и перемешиваем. Обжариваем овощи до сигнала окончания процесса жарка.
Шаг 5
Далее добавляем горох, соль, перец лавровый лист
Шаг 6
Все это заливаем горячей водой, хорошенько перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "Тушение" и время готовки 1,5 часа.