Гороховое пюре в мультиварке "Панасоник"
4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Гороховое пюре в мультиварке "Панасоник"

Вкусный гарнир, который может конкурировать с картофельным пюре, кашами и макаронными изделиями. С гороховым пюре великолепно сочетаются мясные блюда, даже с томатной начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

339 ккал

Калорийность

19 г

Белки

9 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если хотите, чтобы гороховое пюре получилось более редким, то воды нужно немного больше, чем обычно. А для рассыпчатого гороха выберите оптимальное количество воды и температурного режима.

Шаг 2

2. Предварительно горох следует замочить в холодной воде. Лучше это сделать на ночь, но и пару часов хватит, чтобы крупа набухла.

Шаг 3

3. Отправьте горох в емкость мультиварки и залейте водой. Выберите режим "Тушение" и ожидайте 1,5 часа.

Шаг 4

4. Около двух часов готовится пюре в мультиварках, мощность которых 700 Вт. Посолите по вкусу и можете поперчить.

Шаг 5

5. Вот такое получается гороховое пюре в мультиварке “Панасоник” в домашних условиях. Приготовьте к нему бефстроганов или гуляш и наслаждайтесь потрясающим вкусом.

Оценить рецепт
3.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×